1件~10件 (全 10件)

1 2023-03-08

商品購入しましたがあす楽で購入したのに
明後日??笑笑
レビュー気おつけて下さい年齢層と日付にレビュー捏造だと思います

1 2023-03-03

使わないかー
美味しく作れました。が、やっぱり毎日の食卓では出番は少ない。
ミニフライパンとして使えると思って買ったけど、縁が低いから同じようには使えないですよね。わかってましたが‥
追記
一回外して洗うと元の形にならなくなりました。
どうしてもかみ合わせがハマらないです。
無駄になりました

1 2023-01-28

2度と買わない
分解したらなかなか元に戻せず、
結局出っ張りのところが折れました。
開封後返品不可とありますので、
非常に対応の悪い店ですね。

1 2022-12-16

扱いにくい
ホットサンドメーカーとしての機能は申し分ない。でも洗うためにふたつに分割するのは簡単だが元にもどすのは至難。もちろん世の中には器用に組み立てられる人もいるだろうが、少なくとも私にはとてつもなく困難でした。

1 2022-11-18

商品が全然来ません
一週間以上経ってもまだ来ません。
運送会社側が混んでおりまだ配達できないとこちらから連絡したところ言われました。こちらから連絡しなければ10日ほど待たせるつもりだったとも言われました。商品が来る前のレビューですがあす楽と書いておきながら1週間以上来ない異常な状態なのでレビューさせていただきました。

1 2022-11-08

ひどい
最悪な商品!すぐに外れて、鉄が固くて修正不可能!作りが悪い!

• suzuna4182さん
  • suzuna4182さん

1 2022-09-21

本体部と取っ手の取り付け部本体側が直ぐに曲がり上下を合わせると隙間が出来る。
形と安さで飛びついたが、やめるべきだった。

• Masako1009さん
  • Masako1009さん

1 2022-09-07

不良品?
曲がってて閉じないので使い物になりません。
しかも「取り外しができて2つのフライパンになる」と書いてあるけれど、一度取り外したら取り付け出来なくなったので、残念なお買い物でした。

1 2022-08-29

失敗…
初めてホットサンドメーカーを購入したのですが…噛み合わせが甘く隙間があります…ひっくり返す時に中のソースが溢れて…こんなもんなんですかねぇ…値段相応って事ですねぇ…

1 2020-10-01

待たせすぎ
さすがに待たせすぎ。2ヶ月経っても届かん

レビュアー投稿画像