4 2023-06-26

HBで作った食パンを、トーストかサンドイッチで食べていたのですが、ホットサンドも作ってみたくなり、
せっかくなら、プレスしたいけれど、フライパンで重しを乗せて作る方法は面倒だし…ということで
ホットサンドメーカーが欲しくなって、でも、とんでもなくめんどくさがりだし、買って満足するタイプなので、本当にいるかな?と思って、一度購入を辞めたのですが、やっぱり欲しくなったので買っちゃいました!
食パンの食べ方が広がって、楽しいです♪
上と下が取り外せて洗えるし、焼くときも安定しているし、
気になって、作ってみたい方には、良いと思います!

4 2023-03-28

ホットサンドメーカーを昔から欲しくて購入してみました。
電気式のは小さい頃に使っていましたが、炙り火で行うものは初めてです。
説明書を見ると弱火で1〜2分と書いてあります。
これは説明書とおりです、火の通りが良い!
朝の忙しいだろう時でも、焼く時間が短いので良いです。目を離すと焦げますよ。
あまりキュッとならないので少し厚めのサンドイッチ用パンがちょうどいいです。

5 2023-03-06

もっと早く購入しておけば良かったと公開するほど良いです。
簡単に美味しいホットサンドが食べれて、子供たちも喜んでいます。
お手入れもすごく簡単。

5 2023-02-12

おすすめ!!安いけどちゃんと使えます!
送料込み1000円で期待していなかったんですが、簡単にホットサンドが上手に作れて購入して良かったです。
ほぼ毎日使ってます。
ハムとスライスチーズの組み合わせでマヨネーズ少し足したり、そこにトマトをスライスして挟んでも美味しい。
焼肉のタレを使うとテリヤキ風になります。
商品は軽くて扱いやすく、コスパが本当に良い商品です。
ここ最近購入した商品でダントツに活躍してくれてます。

5 2023-01-24

狙っていた商品が値下がりしたので購入。ホットサンドはいろんなものを挟んで美味しいですね。小6の娘も自分で作れます。他の方も書いてましたが、2枚1組で、外れるとなかなか組むのが難しいです。いつも、 どうだったかな?と考えながらやってます。
一枚ずつ外れるのでフライパンとしても使えるところも良い。

• kazuu216さん
  • kazuu216さん

4 2023-01-07

パンを焼くのはもちろん、肉まんを焼くのもよし。少し外れにくいけど1000円送料無料なら満足!

4 2022-12-20

シンプルでとても使いやすいです。
パンがあまり密着しないですがパンの種類によってもかわるかな?厚みがあるパンを使えば大丈夫かな?今は色々お試し中です。

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

5 2022-10-21

とっても使いやすくてオススメです!焼き色は綺麗に付くし収納も場所を取りません。以前は電気のダブルのホットメーカーを使用していましたが、それに比べるとお値段も半分以下で、こちらの方が断然使いやすいです。

5 2022-10-18

お値段手頃で、大きさも使いやすいです。
メニューによっては片方だけという使い方もできていい買い物だと思いました

• ふきひさん
  • ふきひさん

5 2022-09-18

鶏肉がフライパンで焼くよりこんがりカリカリに焼けます!

5 2022-06-11

1000円でこれなら充分満足です。
いままで、網のホットサンドメーカーで魚焼きグリル使って焼いてましたが、
焼き上がりが全然違って美味しいです。

5 2022-06-09

早速使わせていただきました!朝はパンなのでサニーレタスとポテサラとウインナーとチーズ入れて焼きました!でも欲張りすぎたのか入れすぎて大変な事に、、、入れ過ぎ注意!でも朝の楽しみ増えて家族も大満足です。

5 2023-04-24

分解出来て火加減にもよりますがさほど時間もかからずにささっとホットサンドが作れるので良いと思います。
色々な具を挟んでホットサンド生活を楽しみたいと思います。

• EMREMRさん
  • EMREMRさん

4 2023-01-04

ホットサンド
お手頃で使いやすかったです!
直火で使えるのは美味しく感じました。
洗いやすいのもべんりです!

4 2022-12-28

母にプレゼントして、良かったので自分にも買いました。
思ったより早く焼けて、初回はパン焦がしてしまいましたが、慣れれば使いやすそうです。
取り外したり装着したりするのが、パッとできなくて少し焦れます。
それ以外は、お安く買えたし、とても良かったです。
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像