1件~11件 (全 11件)
  • akthrtさん
  • akthrtさん

4 2022-09-12

6枚切りの食パン使用。
圧着が足りない気もしましたが、値段相応。

• mi707さん
  • mi707さん

5 2022-08-13

キャンプ用に購入しました。
軽く使いやすかったです!
コスパ良しです。

4 2023-03-09

シンプルでよき
楽天マラソンでマラソン完走のために購入しました。美味しくホットサンドが焼けたので満足です。
子供達もハマっています!

5 2023-01-13

まだ使用していませんが、ツルツルとコーティングされていて使うのが楽しみです!

5 2022-06-29

もっと早く買えばよかった
ホットサンドメーカーは、こげそう、洗いにくそうと思っていましたが、全然そんなことありませんでした!
焼くのも簡単で、朝の忙しい時間でも手軽においしいホットサンドが作れます。
子どもも、毎日ホットサンドがいい!
と言っています笑
キャンプにも持って行こうと思います^ ^

4 2021-05-19

入荷待ちだったので、忘れた頃に届きました。
色んなものを挟んで美味しいホットサンドが作れます。
うちはガスコンロなのですが、最初は火力と焼き時間の調節が難しくすぐに焦がしてしまってました。
思ったよりも早く焼き色がつくので、忙しい朝には早くできて良いかなと思います。
マイナス面としては、パンの縁が閉じられないので、沢山具材を挟むと中身が飛び出てきて食べにくいこと。
開けた時に90度くらいで止まってくれた方が使いやすいかと思いました。
サッと流すだけで汚れが落ちること、薄型であまり場所を取らず、軽いという点は良いです!

• kiriya1905さん
  • kiriya1905さん

5 2021-11-28

重宝しています!
早めに送付していただき2日程度で届きました。
使い勝手もよく、ホットサンドはもちろん
お好み焼きやパンケーキを焼く際にも使用しています。
手入れもしやすく買ってよかったと思える商品です。

5 2020-06-25

まだ使ってないので分かりませんが、使いやすそうだと喜んでいました!思ったより軽くてキャンプで使うのを楽しみにしてます!

5 2019-10-24

到着も早く商品も良いです!
軽くてシンプルで使いやすく、しかもリーズナブル!配送も早く丁寧な梱包でした^_^とても満足です!ショップの皆様迅速なご対応誠にありがとうございました!

1 2023-01-28

2度と買わない
分解したらなかなか元に戻せず、
結局出っ張りのところが折れました。
開封後返品不可とありますので、
非常に対応の悪い店ですね。

2 2020-06-25

残念。
そりゃそうよね、安いもんね。
全くくっつきません…
ただパンが薄っぺらくなるだけ。

レビュアー投稿画像