1件~7件 (全 7件)
  • manamiii6さん
  • manamiii6さん

5 2023-01-10

配送も早くて安心しました!
外して洗うことができたので
とても使い勝手が良かったです。

• 254898さん
  • 254898さん

5 2022-09-01

簡単にサンドイッチできちゃう!!
ハムサンド好きなので、簡単にできちゃう!
買ってよかったです!

5 2022-06-12

ホットサンドメーカーだとどうしても邪魔になるのと掃除が面倒なのでこのタイプを購入しました。大正解!いい感じの焼き加減にもしやすいし、収納するにもスリムでいい

• wwonさん
  • wwonさん

5 2021-12-07

安いのにしっかりしてて他社ブランド製品と何の変わりもなかったです!よかった!
ブランドにこだわりがなければ充分すぎる商品だと思います

3 2022-09-10

なんか臭いが少し気になりましたが洗えば消えることを願います。

• Masako1009さん
  • Masako1009さん

1 2022-09-07

不良品?
曲がってて閉じないので使い物になりません。
しかも「取り外しができて2つのフライパンになる」と書いてあるけれど、一度取り外したら取り付け出来なくなったので、残念なお買い物でした。

3 2021-11-30

まだ使ってませんが軽いです。使うのが楽しみです。

レビュアー投稿画像