• 酵母3さん
  • 酵母3さん

5 2023-12-15

パンを焼きながら、目玉焼きができてとても便利です!

• ufu0911さん
  • ufu0911さん

5 2023-07-31

買って良かった
忙しい朝に2枚同時にホットサンドが焼けるのは助かります。一つ用のホットサンド機にしようか購入まで悩みましたが二つ用のにして良かったです。

5 2024-01-07

買って大正解!
いつもフライパンで失敗していたハッシュドポテトが簡単に美味しく焼けました!直火は早く焦げ目がついてカリッと焼けますよ。2つ同時に出来るのも、こびりつかないのも良いですね!

5 2023-11-06

まだ使用してないけれど、期待をこめて。。

5 2023-11-05

商品到着しました。
パンが2枚焼けるサイズでよかったです。

5 2023-09-29

直火なので、出来るのも早いです。2人分!
みみも焼けるのは良い。

5 2023-09-14

直火タイプを買って正解でした!すぐできます!

5 2023-08-10

活躍しそう
まだ使用していませんが、サイズ感も良く気に入っています。すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

• nk7537さん
  • nk7537さん

5 2022-11-12

あっという間に美味しく焼ける!
コレは最高!軽くて扱いやすく、あっという間に、きれいに美味しく焼けます。
我が家は、たっぷりの千切りキャベツにハム、チーズ、ケチャップを挟んで焼いたり、千切りキャベツに、チーズと、残り物のカレーを挟んだりしています。食パンは、耳付きの10枚切りや、8枚切りを使う事が多いです。キャンプの朝食にもぴったり!
良い商品をありがとうございます!

4 2023-02-22

早速作ってみました!
簡単に綺麗にすぐ焼けて美味しい。
朝ご飯や小腹が空いた時にとてもいいです。
連結部分が取り外せて洗えればもっと良かったかも。
でも、満足です!!

5 2022-07-21

以前から欲しいなぁ試してみたいなぁと思いながら毎日パンを食べるわけじゃないし高いしでも気になる。
何となく楽天で色々と眺めていたらお手頃価格で2つ同時に焼ける!即購入でした。
思っていたよりしっかりした作りの商品でお値段以上の商品でした。色々挟んで焼くのか楽しみです。

• 22021772Bさん
  • 22021772Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 751

5 2023-04-20

意外に軽いのに作りはシッカリ
連休に孫達が来るので、朝食をチョットお洒落にしたいなと思って購入。
2枚焼きなので量産体制です(笑)。喜んで貰えるといいですが・・・。
実物はシッカリした作りで、しかも意外に軽く持ちやすいので、調理も楽に出来そうです。早速、練習を兼ねて試作してみます。

• akymmsさん
  • akymmsさん

5 2023-04-09

今までシングルでホットサンドを使ってたのですが、何回も作るのが面倒でダブルにしてみました。使いやすくて楽チンでコスパも良い!最高です。

4 2023-01-21

二箇所で調理出来るのが 最高です。
これから楽しみに調理していきます。

5 2022-11-19

1枚焼きに続いて買ってしまいました
ちょうどポイントで買えるお値段。1枚で半分にカット出来るのを買ってスゴく良かった。あまりお腹が減ってなければ1枚をふたりで食べてもいいんですが、1枚ずつ食べたいときにはふたり分一気に焼けてとても便利です。たまにサンドイッチが食べたくて作りますが、今は寒いので温かいホットサンドが嬉しいです。ありがとうございました。配送もとても早かったですよ。

レビュアー投稿画像