5 2018-12-14

手紙の重さを量るため
本来の用途とは異なりますが、手紙の重さを量るのに使えるものを探していて見つけました。
重さが微妙で金額が分かりそうな手紙は毎回、郵便局で量ってもらってからの投函でしたが、これでその手間はなくなりそうです。もちろん、本来のキッチンでの使用もあるとは思いますが、コンパクトで邪魔にならないのもいいですし、計測も微量モードと通常はかりモードの2種類があり、使い分けられるのも評価できます。

5 2019-06-11

6/9注文→6/10発送→6/11到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。2キロ迄測れるキッチンスケール送料無料で1280円でした。楽天スーパーセールでお安く買えて満足です♪♪♪

5 2019-01-24

子供が一人暮らしをする事になりそうなので、料理をするのに必須かな、と、購入。
以前購入したよく分からないメーカーのものは、届いて試した時点で誤差があり過ぎて使えないと判断。こちらは大丈夫そうです。
こんぱでとてもいい感じです。

5 2019-01-17

大満足!
値段の割にとてもいいです。買ってよかったです。

5 2018-12-09

このスケール.職場で使っています。
勤務先の保育園の調理場で使っていて.自宅用に欲しいと思っていました。
偶然.楽天セールで見つけて良かったです。
2つ購入しましたので.1つは息子へあげようかと思います。

5 2018-12-06

わりと良かった
これまで1g単位で計れるキッチンスケールを使っていましたが、前から0.1g単位で計れるものが欲しいと思って購入しました。
これまで使っていたものと比べると起動が早く、スイッチに触れたあとわずか1秒くらいですぐに計れるのが便利です。バックライトが付いているのも良いと思います。
特に欠点はありませんが、できれば皿などを乗せた時、滑りにくくする工夫がしてあれば良いと思います。

5 2018-12-05

買ってよかった
ダイエットのグッズとしてずっと欲しかった。場所も取らないし電源のONOFFも、補正もまったくスムーズ。

• my30141eさん
  • my30141eさん

5 2020-04-01

離乳食の軽量用に購入しました!色もサイズ感も気に入っています。

4 2020-02-05

買ってよかった。
すごくコンパクトで使いやすいです。
収納スペースもとらないし軽くていいなぁと思いました。

5 2020-02-02

以前使用していたキッチンスケールと比較すると、立ち上がりや反応も良く、満足しています。

5 2019-11-05

電源スイッチは軽くタッチするだけでつくし、明かりが付いて見やすいです!

4 2019-09-10

コスパよし
このお値段でデジタルで、ライトもついて、文句なしです。

5 2019-07-04

離乳食作りに購入しました!
離乳食作りに購入しました!
お値段も安いですし、普通に使ってますが、不具合などもなく、大変便利で購入して良かったです!!

5 2019-06-12

軽くていい物です。送料無料なのきちんと梱包され宅配便できました。ありがとうございました。、

5 2019-06-10

ドックフードを測るために購入。0.1gまでの表示に惹かれました。体調によって微妙に増減したい時に便利だと思います!手頃な価格なのに電池まで付いてて大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール