[10%OFFクーポン対象]2口IHコンロ IHK-W12P.. .(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

• 手入れ:4
  • 火力:5
もともと
1つのIHを使っていたのですが、2口のものが欲しく購入しました!1400Wあり、火力調節も出来るのでとても使いやすいです。見た目も黒で高級感もあり、とてもよかったです。鍋を置く丸い部分がツルツルではないのかガラスのようにピカピカには拭き取れないですが、問題はなく、清潔には使えます。ガスコンロよりも掃除はかなり楽ちん♪♪気に入っています。

• den4456さん
  • den4456さん

5 2019-03-11

• 機能性:5
とても使い勝ってがよく、手入れも楽です。

• hrhr726さん
  • hrhr726さん

5 2019-03-05

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
まだ使用していないので機能、お手入れ等はわかりませんが、商品は真っ黒でピカピカでシンプルでとても良い感じました。2口でこの価格はお買い得だと思います。購入は正解でした。

• ひ1375さん
  • ひ1375さん

5 2019-02-22

配送もはやく
よかったです‼
1人暮らしには充分です‼

4 2019-01-31

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
熱力もあって便利です!
初めてのHIでしたが、想像以上に熱力もあって安全に調理できます!
全体的にフラットなデザインなので手入れがとても楽です!
ただ、過剰な安全装置が不要な場面を多く感じました。

5 2019-01-21

満足
もともとIHを使っていて壊れたので
こちらを購入!
お手入れもしやすいです。

5 2018-12-20

はじめての
引っ越しで、ガスのが、プロパンガスなのと、安全性を、兼ね購入しました。 これから楽しみです

4 2018-05-25

• デザイン:4
  • 火力:3
  • 機能性:4
機能やお手入れのしやすさは全く問題ありません。
使用中のモーター音だけが気になりますが満足しています。

5 2018-05-10

一安心
一人暮らしの母(85歳)の家にガスコンロと入れ替えで設置しました。着物を着る機会が多い母なのですが、着物の袖にコンロの火が点かないかといつも心配でしたが、これで一安心です。
使い方も簡単で、年寄りでもすぐに使いこなしています。

5 2019-01-26

• 火力:5
  • 機能性:5
シンプルで機能も簡単でとても使いやすいです。
発送の方も早く助かりました。
料理するのが楽しいです(^^)

3 2019-03-04

• 汎用性:3
  • 火力:1
引っ越しに伴い
足付きを狙っておりましたが売り切れだったためこちらのショップにたどり着きました。
配送先を以前の住まいのまま、注文してしまったが変更もスムーズに行ってもらい、品物もすぐに届きました。
IHはあったかくなるまでに時間はかかりますがお安く買えたし掃除もしやすいし、メリットの方が大きいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ据置型IHクッキングヒーター