弁当箱 女子 お弁当箱 おしゃれ ブランシュ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tattosanさん
  • tattosanさん

4 2020-06-13

可愛い弁当箱に娘も喜んでいます。
ただフックが以外と大きいプラスチックなので、食べる時に少し邪魔になるみたいです。
洗う時には、取り外せるのは便利です。

4 2020-06-09

結構、量が入りますよ。お弁当箱自体はしっかりしているし、オーバル型なので洗いやすいです。しっかりランチを食べたい方にはお薦めのサイズです。

5 2020-10-20

娘の遠足用に買いました。
とても可愛いと喜んでました❤
ありがとうございます。

5 2019-11-14

かわいい
かわいいデザインで友達に喜んでもらえました。

5 2019-06-18

かわいいです
写真の通り、とてもかわいく、使い勝手の良い商品でした。
これからも重宝させていただきます。

1 2020-05-26

商品梱包最低!お勧め出来ない店舗
前回、商品を1個購入して、しっかり商品が傷がつかない様に、しっかり梱包してあったが、
今回、同じ商品を2個購入して届いたが、中段ボール箱の中に、梱包無しで、商品がそのまま入っていた。空間がありすぎて、輸送途中に商品同士が衝突して箱が凹んでいた。
プレゼント用に購入したが、最低の対応で、ガッカリした。2度と利用しません。
他のお客様も、他店舗をお勧めします。

3 2020-05-20

三拍子の商品
素敵なデザイン、安価、早い出荷対応、大変満足です。

1 2019-03-11

購入後すぐフタの留め具が外れ、取り付け不能になりました。
買わない方がいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱