お弁当箱 女子 大人 弁当箱 女子 1段 おし...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

娘のお弁当用に白を購入しました。
形もデザインもお洒落でとても気に入ったようです。

5 2020-04-28

ピンクが売り切れで白にしましたが、想像以上にかわいく大満足です。

5 2020-04-26

急遽、注文することになりましたが納期も早く、手元に届きました。デザイン、サイズともに満足しています。女子学生が使うにはちょうどいいサイズだったと思います。

4 2020-11-27

角形から丸型に変更。前使ってた同じブランドのが半年で蓋が割れたので今回はもってほしいな

5 2020-06-25

妻のお弁当箱として購入しました。すっきりとシンプルなつくりとセレブ感あるお弁当箱だと喜んでくれました。ふた止めもいい感じのアクセントにもなっています。

5 2020-05-16

可愛い!
グリーンを購入
小学1年生の娘の希望です 丈夫そう 使いやすそうです
たまにお借りいたします

5 2019-04-15

女子力アップのお弁当箱💛
見た目に一目ぼれで、ピンクのランチボックスを購入しました。パステルカラーの色合いもとても可愛く手触りもよいので、高校生の娘も大のお気に入りお弁当箱です。食べ盛りの高校生のお弁当には、見た目少し小さい気もしますが、深めのお弁当箱なのでご飯もしっかりと詰めることができ、おかずの汁やケッチャップなどがお弁当箱のふたの裏側につかないのも嬉しいです。また、しきりがついているのも嬉しいですし、以前よりお弁当がつめやすくなりました。男性には量が足りないと思うので、今度はスクエア型を購入してみようと思います。また違う色や形のお弁当箱を購入して数を増やしたいと思っています。

5 2019-02-17

子供がピンクがいいと言うのでピンクを購入しました。派手すぎず地味すぎずとっても可愛いです。留め具が金属かと思っていましたがプラスチックでした(^^; 大きさ等実際に目で見て決めたいのですが、お店に行ってもなかなか気に入ったものがないので、いいお買い物ができました。

5 2019-09-11

お気に入りです
デザインが可愛い他にもレンジ、食洗機OKで、汚れも落ちやすい素材なので満足しています。

5 2019-06-02

可愛いお弁当箱
娘用に購入。
わっぱ弁当箱からこちらのお弁当箱に替えました。やはり食洗機対応は便利ですね。
小判型で詰めやすく、可愛いくて衛生的に使えるのでとても気に入っています。

5 2018-12-13

娘に購入
グリーンを購入。色も写真通りで形もかわいいし、娘は大満足です。欲しかった大きさだったので文句なしです。安いお弁当箱だと、すぐ色が剥げたり薄くなったりしますが、これは長く使えそうです。

4 2018-09-20

軽くて汚れが付きにくく重宝しています。ただオーバル型なので詰める際おかずカップの収まりが悪いので
満足度は4にしました。

5 2018-10-05

かわいいです。大きさもちょうどいい。
大満足です。

5 2018-09-27

小さくてコンパクト、軽量で持ち運びしやすいです。500mlという容量は少し小さかったかな。まずはこの大きさで使用してみます。足りなかったら2段式の購入も視野に入れます。

1 2020-11-13

商品自体は写真通り可愛いです。
ただ梱包が雑すぎます。
お弁当箱より大きめのダンボールなのに商品がなぜか横向けに入っており、中には緩衝材は何もなく、お弁当箱が常にガチャガチャ動く状態でした。
壊れやすい商品だと思うのですが、破損や傷がつかないように配慮するということがなくびっくりです。
他の方のレビューを読むと同じようなことがあったようですが、改善がないということはショップの方はレビューを読んでいないのでしょうか。
今回は輸送中に破損がなく安堵していますが、こちらのショップでまた購入する気にはなりませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱