≪最安値挑戦★税込2,549円≫水筒 キッズ 4...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 購入した次の日に届き、迅速な対応に感謝です!保育園で使うために、年少の娘へプリンセス柄を購入しました。とても可愛くて、本人も気に入ってくれてよかったです。ボトル本体自体は保冷機能がある割に軽くてとても良きです。ただし、満杯まで中身を入れると年少の娘にはちょっと重いかな…。中身を少し減らして持たせようと思います。同じくらいのお子さんの参考になれば幸いです。 ・・・(続きを読む
  • ままま2019さん
  • 1 2020-03-31
  • 子供の水筒が壊れたため最安値とのことで購入しました。兄弟用で2つ注文し2日ほどで届きました。水筒二つなのに届いた段ボールが大きいな?と思いながら中を開けてびっくり。紙や商品を止めるものなど何もなくただ二つの水筒が入っていてびっくり。箱の蓋も二つ空いていて片方は中身が飛び出しており散々な包装でした。いろいろな店舗を利用していますがこんなこと初めてでびっくりです。こんなことなら後数百円高いところでちゃんとどけてもらったほうがましでし ・・・(続きを読む

4 2020-03-18

ロック部分がやりにくい。
娘の幼稚園用の水筒として、買いました。
これまでストロータイプを使っていたのですが、直飲みタイプを探していました。
ロックの部分がややかたくてやりにくいというのがあるけど、慣れたら大丈夫かな?
っていうので星1つ減らしてます。

• hinata0720さん
  • hinata0720さん

5 2020-08-07

トイストーリー購入
2歳次男用に購入。長男が蓋部分をコップに変更すると(長男はコップ、直飲み両方可の水筒)、弟もコップがいいと言い出し、、その瞬間はコップとの2WAY仕様の水筒にすればよかったと後悔しました。(長男がコップにもできる仕様だということを忘れておりました。。)
コップ部分のみの販売はないか確認しましたがないとのこと。丁寧なご返答を頂きました。
私みたいな馬鹿な人はいないかもしれませんが、
世のお母さんの参考になればと思いレビューを投稿しています。
商品としては全く問題ございません。柄についても息子は大変気に入っています。

4 2020-07-28

幼稚園児に
幼稚園プレに入園する娘に購入。お姉ちゃんの時はサーモスの水筒にしましたが、少し重たいので妹はこちらにしました。サーモスみたいなカバーが無い分、軽いですが傷や破損が少し心配です。あと肩紐が細くて固いので痛そうです。
お値段が安いので、相応のクオリティーですが、子供が好きなキャラクターデザインもたくさんあるので、幼稚園児には充分かなと思います。実際、幼稚園での所持率も高いです。

• oxchaia00さん
  • oxchaia00さん

5 2020-07-06

軽くて、簡単
可愛らしく、軽くて、洗いやすいと思いました。
年中まではこのサイズで良さそうです。

5 2020-05-24

購入した次の日に届き、迅速な対応に感謝です!

5 2020-09-23

使いやすい!
使いやすい!価格も安い!
3歳児でもお茶を満タンにして持てるし、6ヶ月経ってもストラップも緩まないし、真夏でもしっかり冷えたお茶が飲めます。毎日幼稚園で使っています。

4 2020-08-21

子供の水筒として
商品の到着まですごく早くてビックリしました。

5 2020-07-25

かわいい!
年長さんの娘にソフィアの水筒を購入しました。スペアパッキン付きのおまけつきありがたいです。おまけ付きでのこの値段は安いと思いましま。娘はソフィア好きなので、大喜びでした。
水筒に傷をつけたくないみたいでカバーをつけて丁寧に扱っています。幼稚園卒園まで綺麗に使ってもらえたら嬉しいなぁと思います。

5 2020-07-25

もともと持っていたものが壊れてしまったので購入。柄も色々選べて良かったです。

• ほう1069さん
  • ほう1069さん

5 2020-07-03

満足
かわいく満足です。
まだ使ってないので早く使いたいです

5 2020-06-23

かわいいです。
子供が気にいってます。やはり、プリンセスは、かわいいです。

4 2020-06-22

軽くて使いやすいと子供も言っています。ありがとうございました!

• t.smamaさん
  • t.smamaさん

5 2020-06-14

重くなく使いやすいです。
柄も可愛いです。

5 2020-06-11

お値打ちで◎
娘の幼稚園用に購入。本人はとても気に入って喜んでます。

5 2020-06-09

すぐに届きました。
近所のヨーカドーにロック付きが売っていなかったため、こちらで購入しました。
すぐに届いたので、早速、今日から使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル