★最安値挑戦★ \おまけ付き/ワンプッシ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • 手頃で手軽
  • ものは画像の通りだし、がたつきなど作りの甘いところもありません。お名前シールもあって、重すぎることもなく3歳児の娘に持たせるのにちょうど良い感じでした。その辺りは非常に満足しています。蓋は、最初90度ぐらいしか開かず飲みにくそうだなと思っていましたが、手でグイっと押したら180度ぐらい開くことに気づきました。ボタンを押すとぱかっと90度ぐらいまで開きますが、そのまま飲むと蓋がおでこに当 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • 幼稚園に通い出した娘用に、ハローキティを購入しました。商品自体は軽量で良さそうですが、キティの絵柄が手描き風(?)で、少し古臭さを感じました。細部まで拡大して確認しなかったのがいけないかもしれませんが、それぞれの商品画像がもっと大きかったら分かりやすいと思います。あと食洗機対応だったら尚良かったです! ・・・(続きを読む

4 2018-07-24

あまりに暑いので、プラスチックの水筒から、保冷できるステンレスの水筒に買い替えました。やさしい雰囲気のトトロの柄に子どもも喜んでいます。サイズも小さめなので、園児が持つにはちょうどいいかもしれません。★ー1なのは、中のパッキンをはめにくいためです。毎日洗うので、毎朝苦戦してしまいます(笑)

5 2019-05-08

可愛い!
幼稚園用に子供の為にピーナッツフレンズを注文しました!とっても可愛くて、水筒自体も軽いし満足です!!オマケのパッキンも有難いです。

5 2019-06-29

気に入ってます!
お安く購入できました!早いご対応ありがとうございます。年中の子で水筒がいるので、軽くて使いやすいのでありがたいです。

• 綾んさん
  • 綾んさん

5 2019-05-30

手頃なサイズ♪
保育園入園のために購入しました。
なるべく早く発送してほしいとお願いしたところ、すぐに発送していただけ大変助かりました(^-^)
ただ、、、プレゼントが入ってなかったことが残念でした(><)

4 2019-04-27

娘が大好きなアナ雪を購入!!
幼稚園に毎日持って行って大事に使ってます。

• moma_akさん
  • moma_akさん

5 2019-04-14

娘に(^^)
リピーターです。
食洗機で洗いすぎて絵がなくなってしまったので新しいものを購入!

5 2018-10-04

お願いした日付で。
週末に急遽必要になり、配送日を考え会社の所在地が近いところを探していました。1〜3営業日の発送とあったので、万が一にと急いでる旨記載して注文しました。
火曜日の夜に注文して木曜に届きました!その間も希望に添えるよう手配してますとの連絡も頂いていたので安心して待つ事ができました。
届くと娘も喜びすぐに使用してみてはご満悦でした!週末に使うのがさらに楽しみになりました!

• 結祐1420さん
  • 結祐1420さん

5 2018-09-21

喜んでくれました!
息子にプレゼントしたのですが、すごく喜んでました!
中身を入れても軽くて持ち運びしやすく、とってもよかったです( =^ω^)

• toko225さん
  • toko225さん

4 2018-09-20

可愛いです。
娘の希望で、ベルを注文しました。
サイズもちょうど良く、飲みやすそうです。
まだ使用してないので☆4で。

• *MiKa*さん
  • *MiKa*さん

4 2019-06-30

幼稚園用にプリンセスを購入しました。フタを閉めるのに、年少の娘には少し硬そうでしたがプリンセス大好きなので大喜びで開け閉めの練習してました♪
商品は届くのも早くて満足です。
ただ、おまけのアイスキューブと予備パッキンは残念ながら入ってませんでした。

4 2019-06-24

届きましたが
水筒届きました!子供大喜びでしたが、おまけついていなかったので星4です。

5 2019-06-23

子供のために購入
かなり気に入ってくれて毎日使ってます

5 2019-06-22

トトロを4歳用に購入しました。
今まではストロー付きの水筒だったので、洗いやすいです。
トトロも周りで売っていない柄で可愛いです。
保育園に毎日持って行っています。

5 2019-06-04

保育園の遠足があるので購入しました。
ラプンツェルが大好きな娘が凄く喜んでくれました。

5 2019-05-30

子供が満足しているので良かったです。朝に入れた氷が夕方まで残ってるのでびっくりしました!