電子レンジ アイリスオーヤマ 18L フラット...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

電子レンジ アイリスオーヤマ 18L フラット 50Hz/東日本 60Hz/西日本700W フラットテーブル タイマー付き 解凍 温め 便利 お手入れ簡単 おしゃれ IMB-F184WPG-5・6 PMB-F185-6・5【送料無料】

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-22
  • 単機能レンジは高齢者には使い易い
  • 使っていたレンジが壊れて、買い換えだったので、早く届けていただいて良かったです。高齢の母親が使うので、ダイヤル式で、単機能が良く、ターンテーブルだと、よくひっくり返していたので、フラットテーブルにして本当に良かったです。この価格で大満足です。 ・・・(続きを読む
  • みつ9290さん
  • 3 2020-06-28
  • 回転しないのは初めて
  • 最初送られてきたのはファンが異音を発する不良品でした。連絡したところすぐに代替えを送ってくださり配達と同時に返品商品を引き取るという話でした。残念ながら配送業者への説明不足からかこちらの返品商品の集荷が先に行われ、その後に代替えが出荷されるとかいう訳のわからない事になっていて、配送業者へ連絡したところ、気を使って急いで送って来て貰うような事態になりました。色々疲れました。この商 ・・・(続きを読む
  • kamaagejirasuさん
  • チャ豆さん
  • チャ豆さん

5 2020-05-04

• ヘルシー度:
ターンテーブル式から買い換えです。大きめの弁当など引っかかる事なく温められるのでストレスなし。次もフラットタイプを買うでしょう。商品の到着も早くて助かりました。

5 2021-02-07

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
まだ引っ越し前で使用してませんが、デザインと価格で決めました。

4 2020-12-17

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
対応発送の速さ大変満足ですね‼️次回も、頼みたいと思います❗

5 2020-06-27

温め専用には十分な性能
温め専用に使うにはもってこいの単機能電子レンジ。
オーブン機能などを使わない方には安くてお買い得な商品だと思いますよ。

4 2020-05-24

• ヘルシー度:3
単身の息子に送りましたが、気に入ってるようです。フラットで手入れもし易く、しかもこの値段。コストパフォーマンスも良い。

4 2020-04-24

• ヘルシー度:
息子の一人暮らし用に購入。黒でフラットテーブルという条件で探していました。色んな機能が付いてなくて温めるだけのタイプが良かったので、これで充分です。

4 2020-03-29

• ヘルシー度:
良い商品でした。
他にも書いてる人がいましたが、1分以下のところはもう少し細かく指定できれば最高だったと思います。

5 2020-10-25

• ヘルシー度:
シンプルで使いやすく、掃除もしやすいです。
フラットでこの値段であるのも良いです。

4 2020-10-18

• ヘルシー度:
2台目です。たくさん機能がついていても結局使わないので、このシンプルさが気に入ってます。何年も前に買った1台目もまだ現役。別宅で使う用に再度購入しました。

4 2020-09-19

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
親がレンジの調子が悪いから新しいの買って!というので買いました。が、その後調子がよく。まだ開けてません。もう少ししたら使用してみようと思ってます。

4 2020-08-17

• サイズ:3
  • ヘルシー度:
レンジ機能だけが欲しかったので安くて助かりました。

5 2020-07-15

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
ガスオーブンレンジがあるのですが、大家族でオーブンを使用されるとレンジが使えないことも多々。
在宅で介護をしており、ホットタオル作りも1日に何度もあり、自分用にと購入しました。
ダイヤル式で使いやすく、今では70歳になる父もいつの間にか愛用しています^^

5 2020-07-13

• サイズ:3
  • ヘルシー度:3
レンジが壊れたので買い替え。注文の翌々日には届き助かりました!シンプル機能で大変満足です。白にピンクゴールドではなくシルバーでしたが、特に問題ありません。高齢の母も使いやすいようです。

5 2020-07-04

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
とても良い買い物ができました!
最高です。
電子レンジとても気に入ってます★

5 2020-07-02

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
いやいや、この値段で、これなら、なんも文句なし。ありがとうございます!!!