水筒 サーモス 500ml 子供 マグボトル 真空...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ffakunさん
  • ffakunさん

5 2019-08-31

軽くて使える
母親のパターゴルフ用に買いました。軽いし冷たさも持続するので気に入って使ってくれています、

5 2019-06-26

ありがとうございました
迅速な対応でしたし、物も最高でした!
またお願いしたいです。

4 2018-06-18

以前持っていたのもより軽くていいです。
使うのが楽しみです

5 2018-06-28

可愛いです。
大学生の息子に買いました。白いサーモスはあまり見ないのですが、息子も気に入って毎日持って出かけています。

3 2019-06-14

物は凄くいいけど‥
購入日より8日かかり届きました。仕入先への在庫確認とかで、土日挟んだとしても発送が遅いと思います。注文ページに「取り置きは出来ません。」とか書く前に仕入先への在庫確認の為、日数かかります。ぐらい書いといて欲しかったです。購入してからメールで言われても。
おかけで、持っていきたい日に間に合わなかったので残念すぎます。