≪台数限定売価≫ケトル おしゃれ ホーロー...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 92件)次のページへ

5 2018-10-16

可愛い
使いやすくてとても可愛いので、大満足な買い物ができました。冬はストーブの上に乗せておくつもりです。

5 2018-09-27

プレゼントに
妹へのプレゼントに赤を購入しました。自分はグリーンを使用していますが、とにかくカワイイ!お値段はそれなりにしますが妹も大変喜んでくれたので、長く大事に使っていきたい商品です。

5 2018-09-14

白を購入しました。
フォルムがとても可愛く、気に入りました。
1回に1.5Lのお湯を沸かすのがちょうど良い感じです。
蓋も外れにくい設計で使いやすいです。
家族が多いので、毎日お茶を沸かして、大活躍です。

• 44dashさん
  • 44dashさん

4 2018-09-10

良かったです
キッチンに華があります買って良かったです

4 2018-09-06

満足です
最初は少し重いかな?と思いましたが、使い始めたら慣れてきて使いやすいです。親切なご対応ありがとうございます。

5 2018-08-30

夏真っ盛り、毎日麦茶を沸かすのに大変重宝しています。

• ttttt802さん
  • ttttt802さん

4 2018-08-30

かわいい!
何色にするか迷いに迷って青色にしました!かわいくて気に入っています!他の色も欲しくなりました!

5 2018-08-15

黒、見た目パーフェクト!
コンパクトサイズなのに2リットル入るし、重さも気にならない。値段もお手頃で満足しています。
後々錆びる可能性があるところだけ難ですが、琺瑯の特徴なので仕方がありません。
見た目オシャレなので見せる収納がしたくなります。

4 2018-08-14

とてもかわいいです。キッチンが明るくなりました。

5 2018-08-08

とても可愛いです!
グリーンを購入しました。届いてすぐに開けてみましたが、とても可愛いです!大きさは思ったより少し小ぶりだなーと感じました。キッチンに置いていてもとてもお洒落で買って良かったです。

5 2018-07-28

かわいい
お店で見てほしいと思い、ネットで探したところこちらのお店を発見。
安いのですぐに注文しました。
ちょっと小さいかなって思ったけど、とっても気に入りました。

• MOMO5513さん
  • MOMO5513さん

5 2018-07-28

想像以上
お茶を煮出すので中が白以外をさがしていてこちらの商品は中が黒だし茶渋も目立たないし見た目も可愛い。赤を購入しましたが綺麗な赤です。満足です。

4 2018-07-25

かっこいい
今までお湯は鍋で沸かしていたんですが、今回気になって赤を購入。思ったよりも小ぶりでしたが、それはそれでおしゃれな感じ。まだ使っていませんが末長く使っていきたいと思います。

5 2018-07-24

かっこいい!
ずっと欲しかった アムケトル。
店舗より安く、配送も早く、
大変満足しています。
色でかなり悩みましたが、ブラックを購入。
さりげないカッコよさが良いです。
ブラックを買ってよかった!
注ぎ口から細く出るのもいい!
コーヒーが美味しくなりそう。
大切に使います。

5 2018-07-24

もの凄ーく可愛い!
赤を購入。箱を開けた瞬間。。。めっちゃ可愛くて、思わずキャーーー♡と叫んでしまったくらいです。まだ使っていませんが、とりあえずビジュアルで100点満点です♪頂いた「パパイヤの葉茶」をコトコトと煮出すのに購入しました。早速やってみたいと思います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル