≪台数限定売価≫ケトル おしゃれ ホーロー...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

暮らしが豊かになる♪
電気ケトルが壊れたので、今回は長く使える物を!とホーロー製IH対応を探していました。野田琺瑯ケトルシリーズの中でコロンとした形が気に入り『アムケトル』に決めました。どの色も可愛くて迷いましたが、緑を購入!我が家のキッチンによく似合い嬉しいです。丁度、麦茶の季節となり、お湯を沸かすが断然楽しくなりました♪ホーローは、傷がつくとサビにつながるので、丁寧に扱い水切りなど手入れもしっかりして、長く愛用していきたいなと思います。

5 2018-08-21

ブラック購入!
ブルーを使用していて
買い替えました。
見た目も とてもオシャレで
使いやすいし お湯も直ぐ沸くし
重宝してます。
いつも キッチンに 出しっぱなし
ですが オシャレなので
違和感ないです。

5 2018-01-30

さすが野田琺瑯のやかんです。
今まで他の琺瑯やかんを使っていましたが、恥ずかしながら沸かしすぎて底が焼けてしまいました。
68年生きてきてはじめての失態でした。そこでこちらのグリーンのやかんを購入。取っ手の高さものちょうど良いし、蓋が止まりますので注ぐ時に指で強く抑えなくても蓋が外れません。、湯気の出る場所もあり、良く考えられてると思います。デザインもいいしこのやかんを選んでよかったです。途中でのカラー交換も気持ち良く引き受けていただいました。ありがとうございます。

5 2018-09-27

プレゼントに
妹へのプレゼントに赤を購入しました。自分はグリーンを使用していますが、とにかくカワイイ!お値段はそれなりにしますが妹も大変喜んでくれたので、長く大事に使っていきたい商品です。

• MOMO5513さん
  • MOMO5513さん

5 2018-07-28

想像以上
お茶を煮出すので中が白以外をさがしていてこちらの商品は中が黒だし茶渋も目立たないし見た目も可愛い。赤を購入しましたが綺麗な赤です。満足です。

5 2018-07-24

もの凄ーく可愛い!
赤を購入。箱を開けた瞬間。。。めっちゃ可愛くて、思わずキャーーー♡と叫んでしまったくらいです。まだ使っていませんが、とりあえずビジュアルで100点満点です♪頂いた「パパイヤの葉茶」をコトコトと煮出すのに購入しました。早速やってみたいと思います!

3 2018-04-19

オシャレなんですが!
凄く形はオシャレで 置いおくだけならば
台所でインスタ映するのですが〜
残念ながら 水を7分目くらいまでしか
入れる事が出来ません。
それ以上入れてお湯を沸かすと口から溢れます。
なので、2リットル〜となっていますが
実際は1.5リットルしか入れれ無いかもです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル