≪台数限定売価≫ケトル おしゃれ ホーロー...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

見た目はいい
夏が近づいて麦茶を沸かすのに購入しましたが...2リットルのペットボトルにイッパイは経っせるほど沸かせないです。
2.2リットルだったらペットボトル口切りイッパイ沸かせるんだろうな〜。

5 2019-12-09

今まで使ってたヤカンはトッテが熱く、お湯を注ぐときは蓋が外れるので、ミトンで抑え、ふきこぼれがあるので毎回掃除してましたが、こちらに変えて楽になりました。買って良かったです。
色も悩んで黒にしましたがカッコよくて気に入ってます。

5 2019-10-12

グリーンを購入しました。とても気に入っています。

5 2019-07-11

よい!
発送も早く、商品もシンプルでオシャレ!黒を購入、汚れが目立ちにくくて良いと思う。

4 2019-12-03

使っていたステンレスの大容量ヤカンが古くなったので、オシャレで少しコンパクトなこちらを、魅せるヤカン、として購入。
重いこと、小さめなこと、手入れが面倒なことは想定していましたので納得の上買う人にはオススメです。
出しっぱなしでもヤカン感が出ないのでいつもそこら辺に置きっぱなしにしています。

• yukaunidonさん
  • yukaunidonさん

5 2019-10-27

可愛い!
色を迷って黒にしました。結果、可愛くて満足しています。アラジンのストーブに乗せる為に購入しました。やかんは使用していると汚れてきますが黒だから、目立たないといいなぁと期待しています。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2018-12-08

凄くしっかりしています。
ちょっと重いけど凄くオシャレです
蓋も外れ無いように工夫してありますし
大変良い商品です

4 2018-03-23

かわいい!
使っていたアルミのヤカンを落として蓋の出し入れ部分が歪み、次に買うなら野田琺瑯と選びました。
迷った末、白。我が家のキッチンが明るくなりました。
ヤカン八分目まで入れると沸くと注ぎ口から溢れる感じ。急いでポットに注ごうとすると尻引きする。
私の慣れの問題かもしれませんが、☆4つにしました。
ヤカン7分目で沸かし、ポットに注ぐ時には少しづつそ〜っと注ぐよう心がけます!

5 2018-12-04

商品も対応も素敵。
商品は、沸いたかが分かりづらいのが難点。
お洒落で気分が上がります。
すぐ手配して下さり、対応に大変感謝しています。

• GAO-Sさん
  • GAO-Sさん

4 2018-10-18

レビューにあった通り少し重いですが、とってもかわいいです。

• 44dashさん
  • 44dashさん

4 2018-09-10

良かったです
キッチンに華があります買って良かったです

5 2018-07-24

かっこいい!
ずっと欲しかった アムケトル。
店舗より安く、配送も早く、
大変満足しています。
色でかなり悩みましたが、ブラックを購入。
さりげないカッコよさが良いです。
ブラックを買ってよかった!
注ぎ口から細く出るのもいい!
コーヒーが美味しくなりそう。
大切に使います。

5 2018-03-29

ながらく色で迷っていました。白かグリーンか赤か。グリーンにしました。画像だとモスグリーンに見えましたがもっと明るくてきれいなグリーンです。我が家のキッチンは白基調なのですがしっくりなじんで大満足。

4 2018-03-10

ホワイト
我が家では毎日朝、晩に麦茶を沸かします。ステンレスのやかんで沸かしていましたが、持ち手が壊れ応急処置をしながらずっと使っていました。
しかし、スーパーセールを気に、皆さんのレビューを見ながら、ふつふつと欲しくなり、大好きなホワイトをポチッとしました。
想像より、軽く、やっぱり好きな物に囲まれるのはいいもんだな…と思いました。購入して良かったです

5 2017-11-21

念願のホワイト購入!
置いてあるだけでかわいいです。
以前は笛吹きケトルを使っていたので沸いているのがわかりにくいですが見た目に負けてこちらを。
かわいいしお安く買えて大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル