ケトル おしゃれ ホーロー やかん ポット i...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

とても早い発送でよかったです!
またよろしくお願いします(^^)

5 2019-09-07

可愛いです!
元々琺瑯の物が好きで、野田琺瑯さんのタッパーも持っているのですが、ネットでこのケトルを見て、即購入しました!カラーはグリーンにしたのですが、レトロな感じでとても気に入ってます。
まだ使っていないのですが、麦茶や朝のコーヒーに使うのが楽しみです!

5 2019-03-26

見た目も使い勝手も良い
今までは、電気ケトルを使ってましたが容量を増やしたくてこちらのケトルを購入しました。
1度に沢山のお湯が沸かせて買って良かったです。
見た目もオシャレで出しっぱなしにしていても良いです。

• Momimomiさん
  • Momimomiさん

5 2019-02-20

可愛くてお湯も直ぐに湧きます。
汚れも拭けばすぐに綺麗になります。

• mamayosiさん
  • mamayosiさん

5 2019-01-29

とってもかわいくて、使いやすいです。発送も早く対応いただき満足しております

5 2018-07-02

かわいい(*´∀`*)
グリーンを購入しました。
まだ実際にお湯を沸かしてはいませんが、キッチンに置いておくだけで可愛くておしゃれです。
白と迷いましたが、グリーン大満足です。

• りー7390さん
  • りー7390さん

5 2018-03-23

レトロ感がかわいい
IH対応でかわいい物を探していました。
なかなか気に入る物が見つからずインスタグラムでこちらを見て一目惚れしました。
ホワイトとブラックでかなり悩みホワイトにしました。かわいいです。毎日のコーヒーもお茶もこちらでお湯を沸かしていますがテンション上がりますね。お茶を沸かすのにテンションが上がることなんて今までなかったのに。今まではどこにでもあるザやかん!みたいな物を使っていましたがやっぱり気に入ったものを買うと大切に使おうと思えますね。買って良かったです。

5 2017-12-22

レッドを購入!
かわいい形で、キッチンが明るくなります

• ttttt802さん
  • ttttt802さん

4 2018-08-30

かわいい!
何色にするか迷いに迷って青色にしました!かわいくて気に入っています!他の色も欲しくなりました!

5 2018-08-08

とても可愛いです!
グリーンを購入しました。届いてすぐに開けてみましたが、とても可愛いです!大きさは思ったより少し小ぶりだなーと感じました。キッチンに置いていてもとてもお洒落で買って良かったです。

• on84578772さん
  • on84578772さん

4 2018-07-14

自宅用に
可愛いケトルを探していました!私は赤を購入しました!凄く可愛くて大満足です!
もぉ少し値段が安ければ違う色も欲しいぐらいです!プレゼント用にもいぃなぁと思いました!

5 2018-06-12

家族が増えたので大きいものを探していて購入しました。
使いやすくて重宝しています。
野田琺瑯大好きです。

• くひとさん
  • くひとさん

5 2018-04-27

黒を購入しました。フォルムが美しいので黒を選んでも可愛いしカッコいいです。

4 2018-04-26

ブルーと迷ってグリーンを購入
眺めて飾っておきたいくらい可愛いです
2リットル容量ですが、一杯入れると沸騰して溢れるので実際2リットル沸かせないのが残念ですが、買って良かったです❗

5 2018-04-19

満足
とても気に入りました。
レトロ感もありとても良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル