ケトル おしゃれ ホーロー やかん ポット i...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2018-12-08

凄くしっかりしています。
ちょっと重いけど凄くオシャレです
蓋も外れ無いように工夫してありますし
大変良い商品です

4 2019-05-16

見た目はいい
夏が近づいて麦茶を沸かすのに購入しましたが...2リットルのペットボトルにイッパイは経っせるほど沸かせないです。
2.2リットルだったらペットボトル口切りイッパイ沸かせるんだろうな〜。

5 2019-10-12

グリーンを購入しました。とても気に入っています。

5 2019-07-18

暮らしが豊かになる♪
電気ケトルが壊れたので、今回は長く使える物を!とホーロー製IH対応を探していました。野田琺瑯ケトルシリーズの中でコロンとした形が気に入り『アムケトル』に決めました。どの色も可愛くて迷いましたが、緑を購入!我が家のキッチンによく似合い嬉しいです。丁度、麦茶の季節となり、お湯を沸かすが断然楽しくなりました♪ホーローは、傷がつくとサビにつながるので、丁寧に扱い水切りなど手入れもしっかりして、長く愛用していきたいなと思います。

5 2018-11-23

スタイリッシュで使い勝手良し
ブラックを購入しました。出しっ放しにしておいてもお洒落です。
とても扱い易く買って良かったです!!

4 2019-11-18

他社のホーローよりも野田琺瑯さんの商品の方が仕上げがキレイだと思います。
フタの裏側とか、フチとかまでしっかりホーロー加工されているのでなかなか錆びません。
ドリップタイプのやかんを使っていて、全然錆びていないことに気づきこちらの口の大きいタイプを
追加で購入しました。

4 2019-10-28

グリーンを購入しました。いい色で気に入ってます。ホーローのやかんをはじめて使いましたが、なかなかいいです。大事に使いたいです。

• yukaunidonさん
  • yukaunidonさん

5 2019-10-27

可愛い!
色を迷って黒にしました。結果、可愛くて満足しています。アラジンのストーブに乗せる為に購入しました。やかんは使用していると汚れてきますが黒だから、目立たないといいなぁと期待しています。

4 2019-09-20

使いやすいです
コロンとした可愛い形でサイズも使いやすく、届いてから早速使ってます。

5 2019-09-07

可愛いです!
元々琺瑯の物が好きで、野田琺瑯さんのタッパーも持っているのですが、ネットでこのケトルを見て、即購入しました!カラーはグリーンにしたのですが、レトロな感じでとても気に入ってます。
まだ使っていないのですが、麦茶や朝のコーヒーに使うのが楽しみです!

4 2019-08-13

とても可愛い
ホーローなので手入れもしやすく、可愛くて満足です。
ただ吹きこぼれやすいので、注ぎ口がもう少し上にあるか、容量欲しいかな。

4 2019-07-25

かわいい
白を購入しました。
発送が少し遅れましたがきちんと届いて良かったです。
ホーローでお手入れしやすく、扱いやすいです。
冷蔵庫にそのまま入るので便利です。

5 2019-07-11

よい!
発送も早く、商品もシンプルでオシャレ!黒を購入、汚れが目立ちにくくて良いと思う。

5 2019-06-18

使いやすいです
白色を購入。主に麦茶の煮出しに使っですますが注ぎ口が大きいので使いやすいです。形も可愛いです。

5 2019-06-10

とても気に入りました
黒を購入しました
いつもならきっと白なんだけど、やかんは火にかけるし毎日だと色が気になるかな
と思ったので。
黒にして良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル