≪台数限定売価≫ケトル おしゃれ ホーロー...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

見た目はいい
夏が近づいて麦茶を沸かすのに購入しましたが...2リットルのペットボトルにイッパイは経っせるほど沸かせないです。
2.2リットルだったらペットボトル口切りイッパイ沸かせるんだろうな〜。

5 2019-12-09

今まで使ってたヤカンはトッテが熱く、お湯を注ぐときは蓋が外れるので、ミトンで抑え、ふきこぼれがあるので毎回掃除してましたが、こちらに変えて楽になりました。買って良かったです。
色も悩んで黒にしましたがカッコよくて気に入ってます。

5 2019-11-23

とても早い発送でよかったです!
またよろしくお願いします(^^)

5 2019-10-12

グリーンを購入しました。とても気に入っています。

5 2019-07-18

暮らしが豊かになる♪
電気ケトルが壊れたので、今回は長く使える物を!とホーロー製IH対応を探していました。野田琺瑯ケトルシリーズの中でコロンとした形が気に入り『アムケトル』に決めました。どの色も可愛くて迷いましたが、緑を購入!我が家のキッチンによく似合い嬉しいです。丁度、麦茶の季節となり、お湯を沸かすが断然楽しくなりました♪ホーローは、傷がつくとサビにつながるので、丁寧に扱い水切りなど手入れもしっかりして、長く愛用していきたいなと思います。

5 2019-07-11

よい!
発送も早く、商品もシンプルでオシャレ!黒を購入、汚れが目立ちにくくて良いと思う。

5 2019-12-06

赤色にしました。キッチンが明るくなりそうで楽しみです。

5 2019-12-03

赤いケトルかわいいです
赤いケトルを購入しました。
見た目もかわいいし、使い勝手もよく気に入っています。

4 2019-12-03

使っていたステンレスの大容量ヤカンが古くなったので、オシャレで少しコンパクトなこちらを、魅せるヤカン、として購入。
重いこと、小さめなこと、手入れが面倒なことは想定していましたので納得の上買う人にはオススメです。
出しっぱなしでもヤカン感が出ないのでいつもそこら辺に置きっぱなしにしています。

4 2019-12-02

なかなかいい感じ!
色もいいしシンプルな形でなかなかいいと思います。使い勝手もいいですね。

4 2019-11-18

他社のホーローよりも野田琺瑯さんの商品の方が仕上げがキレイだと思います。
フタの裏側とか、フチとかまでしっかりホーロー加工されているのでなかなか錆びません。
ドリップタイプのやかんを使っていて、全然錆びていないことに気づきこちらの口の大きいタイプを
追加で購入しました。

4 2019-10-28

グリーンを購入しました。いい色で気に入ってます。ホーローのやかんをはじめて使いましたが、なかなかいいです。大事に使いたいです。

• yukaunidonさん
  • yukaunidonさん

5 2019-10-27

可愛い!
色を迷って黒にしました。結果、可愛くて満足しています。アラジンのストーブに乗せる為に購入しました。やかんは使用していると汚れてきますが黒だから、目立たないといいなぁと期待しています。

4 2019-09-20

使いやすいです
コロンとした可愛い形でサイズも使いやすく、届いてから早速使ってます。

5 2019-09-07

可愛いです!
元々琺瑯の物が好きで、野田琺瑯さんのタッパーも持っているのですが、ネットでこのケトルを見て、即購入しました!カラーはグリーンにしたのですが、レトロな感じでとても気に入ってます。
まだ使っていないのですが、麦茶や朝のコーヒーに使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル