5 2024-04-15

カラー:カラー | カラー:ブルー:573442

子供の水筒
子供の水筒の蓋が割れてしまい、店頭にも見に行きましたが、ここのお店の方が断然安かったのでこちらで購入しました。しかも予備のパッキンもついててありがたいです!

5 2024-01-04

コスパ最高です。半年使用していますが特に問題なしです。

5 2023-06-27

同シリーズの1Lタイプからの買い替えです。中学生の長男が「1Lだと足りない」と言うので、今回1.5Lを買いました。使い勝手の良さは分かっているので安心して買えました。そのうち下の子たちも欲しいと言いそうです。

5 2024-03-29

カラー:カラー | カラー:ブルー:573442

本体はとても軽くて、カラーも良かったです。大容量で、飲み口のデザインもすっきりで、小さい子にも扱いしやすかったです。

5 2023-07-13

皆、持っているから大きい水筒にしてと子供に言われて購入しました。デザインもかっこいいと気に入っているようです。

4 2023-04-26

いつも使用している水筒
いつも使っている水筒なので、子供も慣れていて問題ありません。ロックは少し硬めですが。

5 2023-04-08

旦那用に購入、職場に持っていってます、とても使いやすいということです。

5 2023-02-13

とても安いので即購入。
大きいので冬場はまだ出番はないですが、夏場に活躍させたいと思います。

5 2021-06-20

サイズアップ
扱いやすく、たくさん入るのに軽くてビックリしています。

4 2020-09-20

水筒は最高 配達業者が…
思ってたより早く届きました…
プレゼントして大変喜ばれました。
佐川急便で届いて、当日配達を申し込みしたのにいくら待っても届かず…
次の日、朝1番で電話しても、電話に出た人が配達をした訳じゃないから、分かりません…
佐川急便さんにはイラッときました。
けど水筒は良かったです。

• もあ1020さん
  • もあ1020さん

5 2020-09-02

娘に
バスケを始めた娘に。
1リットルでは足らず、2リットルだと大きすぎるという事で。大満足みたいです。
黒と青のカラーもお気に入りみたいです。

5 2020-08-14

ロックも付いてて安心です。量もたっぷり入るし。満足してます。

4 2020-06-26

意外と使いやすいです。私は現場仕事もあるので値段以上の価値はあります。

• macha5609さん
  • macha5609さん

5 2020-03-15

満足しました。
購入から商品到着までスムーズに対応頂きました。

4 2020-02-10

夏には必要品
旦那さんが建築関係なので夏場の仕事は脱水に気をつけないとダメでかなりの量の水分補給が必要!
氷も帰ってくる時まで形が残っており冷たいまま
他の商品はすぐに溶けてダメだったのにこの水筒はめっちゃ良かったです。