水筒 キッズ 子供 1.5L スポーツ 直飲み ダ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-20
  • 結論。オススメ!
  • 安かったので性能はそれなりかなって思ってましたが、なかなか良いです。今は8月中旬、気温は33度程で1日外で作業の仕事をしてます。朝の7時半頃にボトルに氷を3分の一いれて、ドリンクを9割まで入れました。どれくらい持つかなーって思ってたら午前中は余裕で氷が持ちました。午後用にスポーツドリンクを500足して午後の仕事の準備。ドリンクを足したので冷えて12時前後で氷は半分くらいに減ったかな?この感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • 大きさは希望通りたっぷりサイズでした。飲み口が小さくて飲みにくいと中学生の息子。確かにこれまで我が家で使っていたものに比べると、一回りくらい小さい飲み口です。確認を怠りました。 ・・・(続きを読む
  • rmnboxさん

4 2020-08-20

結論。オススメ!
この感じだと3回くらい足さなければカタログスペックの8度以下6時間は余裕なのではないかという感想です。
値段も安いし性能も良し。
パッキンのスペアも付いてきてコスパは最高かと思いました。
少し厳しめに★4ですが、★4.5くらいです。
結論。オススメ!

4 2021-03-07

セールにて1.5L容量の保冷ボトルを購入でき満足してます。商品は間口が広くカバーつきで予備のパッキングもついており満足してます。

5 2020-11-20

良い商品です。
子供の、運動会、修学旅行使用で、購入しました。毎日、暑いので、毎日学校に、持っていきます。しっかりしてます。良い商品です。ありがとうございます。

• geeechuuuさん
  • geeechuuuさん

4 2020-08-29

空気穴が欲しい
軽くて安い!でも空気穴?みたいなのがないのでぐびぐび飲めないのでマイナス1です!

5 2020-08-14

ロックも付いてて安心です。量もたっぷり入るし。満足してます。

• あ9314さん
  • あ9314さん

5 2020-08-09

部活をする娘に購入しました。
ブルー系が好きなのでブルーにしましたが、外のカバーは外して使うみたいです。
冷たさはちゃんとキープできていたらしいです。
物の扱いが雑な子なので、ふたが壊れやすいというレビューに震えています。

5 2020-08-06

良いです!
1リットルか1.5リットルかで迷い1.5リットルを購入しました。届いてサイズを見たら、欲しかった大きさで、とても良かったです。
また、予備のパッキンも付いてるのも良かったです。
サーモスかアイリスかも迷ったのですが、価格も安く商品もしっかりしててアイリスにして良かったです。

4 2020-06-05

暑くなってきて持ってる水筒では足らなくなってきたのでこちらを購入しました。まだ使ってないのでどのくらい持つかとか機能性は分かりませんが、大きさやデザインは良く、変えのパッキンも付いていてこのお値段は安いと思います。
後はカバーに少し臭いがあるくらいですが臭いは干したらマシになり、近くで嗅がない限りそんなに分からないかと思われます。

5 2021-01-26

大きめの水筒がほしくて購入しました。
スポ少で一年中使ってます。

5 2021-01-13

水筒 アイリスオーヤマ
毎日仕事へ行く際にお茶を持ってく主人にブルーを購入しました。今使用している水筒は5年以上が経ちパッキンの汚れやへこみが目立つ為買いかえ。カラー、サイズ、デザインにとても満足しており良い買い物が出来ました。

5 2020-12-01

子供の水筒が壊れてしまい購入しました。
迅速に対応して頂き助かりました。
しっかりとした作りで良かったです。

• あん823さん
  • あん823さん

4 2020-10-24

迅速な配送で助かります。
軽量で使いやすいです。

5 2020-10-03

市販品ではこの値段では買えないので、とても助かりました。機能も全く問題ありませんでした。

• TAMY0909さん
  • TAMY0909さん

5 2020-09-25

この度は配送が早く助かりました。
使い勝手も良く満足です。

4 2020-09-20

水筒は最高 配達業者が…
思ってたより早く届きました…
プレゼントして大変喜ばれました。
佐川急便で届いて、当日配達を申し込みしたのにいくら待っても届かず…
次の日、朝1番で電話しても、電話に出た人が配達をした訳じゃないから、分かりません…
佐川急便さんにはイラッときました。
けど水筒は良かったです。