水筒 1.5リットル ダイレクトボトル 1.5L D...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muto1130さん
  • muto1130さん

5 2018-11-20

このサイズでこの価格は素晴らしいと思います。しかも、クーポン付き!

5 2019-08-12

ゴルフで使用
朝の6時に氷を300㎖分入れ残りを水で満杯にして持って行きました。プレー中では全部飲み切れず
持って帰って来ましたがまだ氷が中に残ってました。ちなみにコンペだったので荷物を炎天下の車の中に1時間入れてパーティー参加してました。帰って来たのは16時半頃です。保冷力は問題なかったです。

5 2019-08-08

ポンポン爺さん
良い品物が届いて、満足しています、
氷を入れて使って増すが良くひえてます。

4 2019-06-23

使いやすくて良いと息子は、言ってました。

5 2019-09-15

体育祭用に
高校生の娘に購入しました。普段は500mlの水筒なのですが、体育祭で1日外での活動なので大きなサイズの水筒を探してこの商品を見つけました。値段もお値打ちだし朝7時半に家を出た娘が帰宅した夕方の6時半でも氷が残っていました。冷たいお茶がたっぷり飲めて良かったと言っていました。

4 2019-09-12

発送速い!
運動会前になって、お茶が足りないと言い出し、運動会に間に合うと良いなと思いながらでしたが、注文翌日に届きました!
保冷6時間でしたが、他の物もそれ位でしたし、1.5Lでこのお値段は嬉しいです。

• 30助さん
  • 30助さん

5 2019-09-12

発送が早くて、助かりました!
使用して1週間程経ちますが、問題ありません。
換えのパッキンが付いているのも◎!
いい買い物ができました(^^)

5 2019-09-11

安い
お店より安くてびっくり〜!
良い買い物ができました☆

• mimori3310さん
  • mimori3310さん

5 2019-09-09

安い
小学生の息子が大きいのが欲しいというので探してましたがどこも二千円以上でした。パッキンの替えまではいってて満足です。

4 2019-09-08

なかなか大きくてたっぷり入ります。
カバーがあるため傷もつきにくいと思い購入。
カバーがないと本体は引っ掛かる部分がないため滑りやすい印象。カバーからもひっかかりなく抜けてしまう点が気になります。
ですが逆さにしない限り落ちることもないでしょうし、たいした問題ではないかもしれません。

5 2019-09-02

毎日大活躍です。
暑い日が続く毎日で欠かせない水分補給。
家族が持参するために購入しましたが、本体が軽いことやちょうどいい大きさで、使いやすいそうです。
また口の部分がとてもシンプルにできているので洗いやすかったです。

4 2019-07-29

主人の物を購入しました。サイズとお手頃な価格で選びました。
発送は早かったですが、包装の段ボールがとても大きく驚きました。

5 2019-07-23

丈夫そうでしっかりした造りです
冷水専用ですが、頑丈そうな上にカバーまでしっかりしており、パッキンも予備あり。手入れも楽です。ホント買って良かった。この夏は重宝しそうです。コスパ良し。
おススメです。

5 2019-07-21

大きいけど軽い
たくさん入るけど軽い、口が広く洗いやすい。良い商品を買えてよかったです。

5 2019-07-20

子供のクラブに使用するために購入。試合までに間に合うか合わないかのギリギリに購入したのですが、発送が早く間に合いました。