フライパン 6点セット IS-SE6あす楽対応 ダ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 少し重たいですが、こびりつかず手入れも楽で取っ手が取れるので食卓にそのまま出せたり、冷蔵庫にも入れやすく片付けるのも場所を取らないのがいいです。カラーはホワイトを選びましたがどんなキッチンにも合う感じて気に入りました。ダイヤモンドコートの為か高級に見え、夫に値段を聞かれましたが値段を伝えたところ、安い!高そうに見えるなと笑あとはフライパン用の蓋もあればいいなと思いましたが、お値段共に満足です ・・・(続きを読む
  • グリーン9976さん
  • 3 2017-03-23
  • 送り状が商品にベタ付けで、プレゼントしようとしていたのに剥がすのにちょっと手間がかかりました。また箱も開かないように透明なテープで閉じてあり、テープは剥がすの綺麗に剥がすのは大変そうなので諦めて剥がさずラッピングして渡しました。中に納品書なんかも入ってたのか…簡易包装なのかと思いますがビニールに入れるなど商品の箱は無傷でお願いしたかった…残念!ただ到着はとっても早くて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ロードピンク34さん

5 2019-01-23

気に入りました!
2人暮らしなので、最低限どの数の道具があればいいと思い探していたところ、こちらの商品に出会えました。カラーも好きなホワイトで良かったです。使い勝手もよく大変満足しています。

5 2019-01-07

4 2019-05-30

一人暮らしを始めました。
実家で母が使っていて、使いやすそうだったので私も購入しました。
単身者には十分なセットで、色も可愛くて満足しています。
まだ使っていないので、☆4つにしてます。

5 2019-01-25

初めて。
今使っている物が古くなって来たので買いました。配送お願いします。1月27日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• 北乃9260さん
  • 北乃9260さん

5 2018-12-23

可愛いし便利!
取っ手が取れるタイプのフライパンを初めて使いましたけど便利ですねー!
どこよりも安く買えたのも嬉しいです。
食洗機禁止との事ですが使えました笑

4 2018-11-10

まだ使ってませんが発送も早くコスパもいーと思います!使ってみてからまた感想を書きます。

4 2018-08-16

ハンドルがティファールにも装着できて便利。エッグパンは少々深すぎで、薄焼き卵などは裏返すのがちょっと難しい。。。アヒージョには丁度良いかも。あとは耐久性がどんなかっていうところですね。

• みり092さん
  • みり092さん

5 2018-08-06

使いやすい!
めっちゃ使いやすいです!いい買い物できました!

5 2017-11-29

ダイヤモンドコートパン6点セット
新婚さんに、お祝いでプレゼント!とても喜んでくれましまた。発送も凄く早かったようです。

5 2017-08-24

T-falのフライパンを使っていましたが、古くなって汚れが落ちにくくなってきたので、購入しました。
他店の13点セットの物やT-falニトリコラボのセットと悩みニトリまで見に行きましたが、色が黒が良かったのと、そんなにたくさん要らないこと、26センチのフライパンがほしいことなどを考慮して、こちらに決めました。
理想通りで良かったです。
早速使用してみましたが、焦げ付かず汚れがするっと落ちて気持ちいいです。
重ねた時の鍋のキズ防止用のフェルトも嬉しかったです。

5 2018-06-14

このセットでこのお値段
六点セットでこのお値段は、大満足です。
しかも注文しての配送も早く、送料無料。
フライパン、卵焼きのエッグパンは毎日の弁当作りに重宝してます。
手入れもしやすくて、購入して良かった商品となり、ありがとうございました‼️

• mogura811さん
  • mogura811さん

5 2018-02-01

やはり良い
以前、実家の母用にと購入したのですが、とても使い心地がよかったので今回は自分用に。
くっつかないし軽いし何より収納がラクです。
取っ手がなくて困ることってあんまりないので・・・。
どれくらいもつのか分かりませんが、実家のものはもう一年くらいもってるのでしばらく大丈夫かなと思います。
料理のストレスが軽減されてありがたいです。

• なつ1304さん
  • なつ1304さん

5 2017-10-05

翌日届きました
3日の10時に購入し4日の9時に届きました。
今まで使っていたフライパンたは違い ツルツル 厚みがありました。 正直重さはありますが ツルツルです。 早速 鍋で 肉じゃが作りました。じゃがいもいい色していました。卵焼き機は 大きく 重さもあり 1回目って事もあり 難しかったですが、綺麗に焼けました。 ストレスなく料理ができそうです!

4 2017-06-29

予想より大きかったです。
フライパンが。
レミパンの蓋が使えなくなったのは残念ですがしょうがないと反省。
こびりつかないだけでもとっても満足。
取ってが取れるのは洗うときに楽ですね。
休日を除けば3日程で届きました。
追記
フライパンの蓋がないのはやっぱり不便でした。
それに取ってをつけるたびにちょっとした傷がつくのです。大丈夫かな?と思い始めました。

4 2018-05-04

良い!
配送もスムーズでした。
こちらの商品は、油なしでも大丈夫ですし、焦げ付きもすくないかと。
ただ、玉子焼きのパンに、取っ手を付けると、取っ手とのバランスがよくなくて、取っ手側に重心がくるので、すごく残念でした。