【ポイント10倍】フライパン セット ガス火...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • コスパいいですね
  • 元々ティファールを使っていたのですが複数のお鍋が焦げつきやすくなり(やっぱりメインで使うと半年くらいからダメージが残りやすくなりますね)こちらのベージュのカラーに惹かれ購入しました裏面が予想よりそっけなくて少し残念ですが使い心地はいいです現状、どれだけいいブランドのものを使っても1年たつとこびりつきがでるのでこの値段なら十分だと思いますただ、一番こだわった取っ手が取れるという部 ・・・(続きを読む
  • みひ6984さん
  • 3 2019-08-06
  • 少し重い
  • 取っ手がしっかり固定できて強度がある代わりに重たいので、ちょっとお湯を沸かす程度だと使い勝手は良くないです。取り外し出来るので重ね置きでコンパクトになるのは良いと思いますが、フタは縦に収納しないと幅とります。それとコンロに乗せる時が微妙に安定感がなく中に何も入れてない場合は傾いたりするので、よく使う小さい鍋は水を少し多めに入れたりと注意しながら使ってる状態です。エッグパンの底裏 ・・・(続きを読む
  • あいき9465さん

4 2018-12-10

コスパいいですね
元々ティファールを使っていたのですが
ダメージが残りやすくなりますね)
こちらのベージュのカラーに惹かれ購入しました
裏面が予想よりそっけなくて少し残念ですが使い心地はいいです
この値段なら十分だと思います
ただ、一番こだわった取っ手が取れるという部分ですが
まさかの取っ手に穴がないので吊るすことができず少し使いにくいです;
バージョンアップがあるなら、穴は作ってほしいなあ
他は本当にこのお値段で蓋、鍋と充実していてよかったです
配送も、休日前だったので4,5日かかると思ったのですが
即対応してくれて、きにしないで旅行日程こなせそうです
担当者さんありがとうございます、本当にありがたかったです

5 2019-07-11

いいですよ
使い勝手も良くて、もちろん重ねて収納できるのでとても便利です。

• プチ373さん
  • プチ373さん

4 2019-07-05

こびりつきなし
目玉焼きが上手く焼けない(´;ω;`)と、いつも思っていたのですが、こちらのフライパンを使用した所、人生史上一番に上手く目玉焼きが焼けました!自分の腕でなく、フライパンのせいだったの???と、感激です。ただ、やっぱり強火が使えないのは調理時間がかかってしまうので、☆マイナス1です。

5 2019-07-02

気に入りました
使いやすいし、重なるので場所をとりません。色もシンプルで満足です。

5 2019-07-01

良き
もっと早く買えば良かった!と思う位便利です。取り外しできるものが欲しいと思いつつもイチイチ面倒くさいかなぁと考えたりしましたが、洗うのはやっぱり外せると便利。取っ手も2個ついてるので使いまわせるし、鍋のサイズも使いやすいです。欲を言えば深いフライパンはともかく、普通のフライパンは24センチの方が自分的には普段使いしやすいかなと思いますが、とにかく使い勝手良く便利です。

4 2019-06-15

注文から到着迄にスムーズ
思っていたよりも軽くて使いやすいので満足してます

5 2019-06-02

大満足です
料理が好きで今回引っ越しを機に買い替えてみました!一人暮らしには十分です。そのまま冷蔵庫などで保存出来る蓋は大変助かりました(*^^*)

4 2019-04-24

とても使いやすいです
購入してまだ1週間ですが、毎日使ってます。
取り外せる取っ手は使いやすいです。取り外しは女性でもスムーズに行えると思います。
プラスティック製の蓋も残り物を冷蔵庫にしまうさいにとても重宝してますが、20センチと16センチの両方のサイズが入ってると思ったが、16センチが2枚入ってたのが残念でした。
メーカーに問い合わせしてみようかと思います。取っ手のスペアも付いていたしそれ以外は今のところ大変満足してます。

5 2019-01-18

コスパでいえば★5個
取っ手がないだけに収納は大変便利です。サイズも豊富で重宝しています。

5 2019-08-20

4年間使ったフライパンとはおさらばして、こちらを新しく購入しました。
取っ手が取り外し可能なので、洗いやすいし料理もしやすいです!!

5 2019-08-02

お湯もすぐ沸くし、前に違うメーカーのを使っていたけど、こちらのほうがよさそう。

5 2019-07-01

セール中ですが、配送早くて良かったです。まだ使ってませんが、サイズ感もよく気に入ってます。

5 2019-06-27

使っていたボロボロのフライパンを処分したのでこの際、買い揃えようとこちらを購入しました。残った汁物なども取っ手を外し専用の蓋をして保存できるので便利だと思います。

5 2019-06-22

すぐ届きました。品質も問題なし。感謝です。

5 2019-06-20

一人暮らしの父に
とても使い勝手がいいみたいで、すごく喜んでくれました。
会いに行ったときは全部のフライパンを使って、たくさんの料理を作ってくれました。
届くのもすごく早かったです。
ありがとうございました✨