5 2022-12-09

高級感のある落ち着いた色で使いやすく、料理していて気分があがります。以前もT-falを使っていたことがあって使用感が好きだったので、こちらのお得なセットをみつけることができて良かったです。

5 2020-05-11

迅速な対応に感謝です!
以前から使っていたティファールの鍋セットが古くなり、新しいものを…と母が考えていたようなので、今回、母の日のギフトとして注文させてもらいました。
私のウッカリミスで、母の日当日の注文になってしまい、日曜日は店休日、3営業日以内に発送と書かれていたので、母には遅くなってしまう旨を伝えていましたが…。
何と、、店休日にも関わらず…お願いしたギフトラッピングまでして即日発送して下さったとの事!
母の日翌日に母の手元に届き、先程喜びの連絡がありました!
お店の方の迅速かつ丁寧な対応に感謝します!
ありがとうございました!

• ukita80さん
  • ukita80さん

5 2021-09-30

とっても便利!
初めてティファールを使ったけど油を引かずにきれいに焼けることに感動!離乳食作りにも便利で毎日使ってます!!もっと早く買えばよかった。到着早くて助かりました!

• milk3739さん
  • milk3739さん

5 2021-06-24

軽い!
届くのがすごく早かったです。
早くティファールセット買えばよかったと思えるくらい使い勝手が良いです!
軽くてとても良かったです!

4 2021-05-21

使いやすい
以前使っていたものが古くなったので買い替えです
取っ手が2個あれば尚良し!

5 2020-12-17

これから新居にて購入しました!
いっぱい使いたいとおもいます!

5 2020-05-12

土曜の夜中注文して、月曜日届きました。
厳しい状況の中すぐに送っていただいてありがとうございます。
普段も取っ手が取れるタイプのティファール使っていたのですが、取っ手は壊れたままで、フライパン2つは剥がれたまま使ってたので、他のメーカーと迷い、結局同じティファールにしました。
ほんとに助かりました。

5 2020-05-12

発注して二日できたのでびっくり!!実家ではティファールを使って使い勝手がよく。
また収納スペースが我が家せまく鍋がかさ張り鍋が取りづらかったので取手がとれるやつずっと欲しかったです。今回安くなってたし鍋も交えどきだったので思いきって購入。取手がとれるからいままで鍋があったスペースにスッキリと収まったので感動!蓋も持ち手が折り畳めるのでかさばらず良いですね!大きめのやつは結構深めなつくりですね。油ものとか煮物するときにも使えそう

4 2020-04-17

迅速な対応に感動
他の方が間違われないようにレビュー書いておきます。商品写真に「6層のチタンエクセレンスコーティング」という表記があり、他のサイトにはない商品だったことが購入の決めてでしたが、届いたのはチタンプレミアでした。それならIH対応の最高クラスにすれば良かったなと後悔。しかし、箱や商品の状態も良く、注文した翌日に届くという迅速な対応には驚きました!

4 2020-03-14

一人暮らしを始める娘にねだられ購入しました。我が家の定番ナベ.フライパンです。重ねてコンパクトに収納出来るのがいいですね。高いですけど、長く使えます。フライパンは使用頻度が高いのでしばらくするとくっつくようになりますが…。アウトレットのティファールで、同じセットが少しお安く販売してあってショックでした。ポイント使って購入できたからいいか笑!

5 2020-03-09

フライパン単品で使用していましたが、古くなったので買い替えです。まだ使用していませんが持ち手も簡単に装着できそうで楽しみです。

5 2020-02-28

義母にプレゼントで購入
発送がとても速かったです。プレゼント包装もしてくださいました!中身は見てませんが、義母にとても喜んでもらえました。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2018-12-23

結婚10年目ですが、新婚のときに揃えたT-FALセットの総入れ替えで今回こちらを購入しました。よく使う一番大きなウォックパンだけ、3年ごとに買い替えて使っていましたが、他の鍋たちもだいぶ傷んでいたので。届いたものを見比べてみて、以前のものより軽いし、品質も良くなっていると思います。
似たようなT-FAL以外のもう少しお値打ちなセットも検討しましたが、レビューがマチマチだったので、やはり本家本元にしました。これからまた大事に使っていきたいです。

5 2018-12-13

ながい間ティファールのお鍋のセットを使っていましたが、落として歪ませてしまったり焦げ付きが取れなかったりでついに買い換えました!!!カラーが気に入ったのと、我が家はガス日なのでこちらを購入。セール期間中の購入で安く変えたのでよかったです。こちらになれてしまったら、やすいフライパンはもう使えませんね。深めのフライパンが特に使いやすいです。

5 2018-09-12

届きました!
届くのが早かったです!
今使ってるフライパンが悪くなったら使用しようと購入しました!
ティファールは間違いないですね(^^)