2ドア 冷蔵庫 90L IRR-A09TW- W送料無料 コ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

冷蔵庫
待ってました。今日、届きました。やぁー待ったかいありました。凄く良いです。アイリスオーヤマ。これから毎日、楽しみです。とても安く買えて嬉しいです。有難う。

4 2017-09-20

1人暮らしに最適
注文から到着まで思ったより早かったです。1人暮らしにはちょうどいい大きさで音も静かです。
色が白以外あるともっといいかも

4 2017-09-15

早い
以前使用してた冷蔵庫の調子が悪くなったので、こちらを購入しました。商品到着早くて良かったです!
音もそんなに気になりませんし、小さくて満足です。

4 2017-08-11

良かった
スピード対応で満足しました!商品も思ったより大きく使いごたえがあります!音も静かで良かったです!

5 2017-06-01

非常に静かな冷蔵庫
設置してコンセントをつないだときに、モーターの音が非常に静かなので安心しました。
部屋が狭いので、モーターの音が大きいと気になってしまい眠れなくなってしまわないかと心配でした。