こむすびニャン送料無料 おにぎり 型 抜型 ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-27

かわいい!
到着を待っていました。早速作りましたがかわいい!うちは朝から時間がないので、ごはんを炊いたらすぐおむすびにゃんをたくさん作って目鼻の海苔も貼った状態で冷凍しました。お昼には解凍しますし、とても良かったです。他の方が書いていましたが確かに、海苔がうまく切れないこともあります。でも組み合わせて楽しくお顔も作ってます。笑ってしまいますが、うちには子供はいないので、もっぱら主人と自分のための弁当です(笑)かわいいので午後の仕事も乗り切れます!

5 2016-12-04

かわいいし、使いやすいです。
ちゃんと細かい部分もきれいにカットできています。
買って良かったです。

5 2017-06-22

可愛くて娘が喜んでます。海苔を付けるのが最初は難しかったです。でもかわいいので苦になりませんね。

5 2018-11-05

まだ使ってませんが、おにぎりが猫の形にできるのと顔や肉球の海苔の部分も作れるので購入を決めました。

4 2018-10-26

かわいい
子供も喜んでいました!かんたんにキャラ弁が作れていいとおもいます!

5 2018-08-05

すごく可愛いです。
テレビか何かで見かけて、可愛かったので探していました。
おしょうゆで色をつけただけですが、可愛く仕上がりました。
今度はケチャップライスやターメリックライスで作ってみたいと思います。

5 2018-05-10

可愛いし簡単
初めてでも凄く簡単に上手に作れました。
なにより可愛くて、子供にも好評でした。

4 2017-09-20

可愛かったです。うちのおにぎりは大きいので、
ちょっと物足りないサイズでした(笑)

• ESBEARさん
  • ESBEARさん

5 2017-07-10

可愛い!
息子や主人にいつかこのニャンちゃん弁当を作り反応をみたいくらい
可愛いです!

3 2017-09-02

前回同じ商品を買い、すぐにパンチがダメになったのですが、かわいいので同じ商品を購入しました。
周りにとても好評です。

2 2017-04-22

かわいい
商品はかわいい。のりパンチも使いやすいかったです。ただ商品が届くのに1週間以上は、かかりすぎです。しかも、商品確認から配送のメールがなかなか来ない。問い合わせて、やっと配送メールが…時間がかかるなら連絡してくれるとありがたかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他