フライパン 28cm 送料無料 フライパン ih ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

☆焦げ付かない★セラミックコーティング☆
◎おいどんが、2年半前に、購入しました、フライパンです鯛。
◆そん時は、☆3150円の、ごたっとです、ばってん、今は、
☆2781円((送料無料))売切れとの、ことです倍。
◎アイリスオーヤマさんは、電化製品ば、作るメーカさんの、イメージのごたるとですばってん、
フライパンでん、なんでんかんでん作る、総合メーカーです鯛ねえ〜〜〜
HI対応です。ガスでも、O。K。ですたい。?(^o^)/
使い心地も、よかです倍。?(^o^)/
◇防人の、よか男の、ファンの皆様も、ぜひ、お求めください。(^_-)-☆
フライパン 28cm送料無料
フライパン ih 深型 ダイヤモンドコート セラミック ih対応
アイリスオーヤマ
アイリス くっつかない 焦げ付かない セラミックコーティング
ガス ガス火 グリーンシェフ GC-DF-28I

5 2017-04-17

次回も絶対これを買う!
今までフライパンはマーブルコート2年を2回・白いコーティングのセラミック1年を2回使いました。そして前回軽さを売りにしたブルーダイヤモンドコートの物を買ったのですが、軽いだけで熱が逃げてしまって使い物にならず数回使って捨てるという勿体無い事になってしまいました。
さて、こちらのフライパン。軽さを求める方には不向きだと思います。鉄のフライパンと同様か少し軽いかな?という感じ。でも、欠点はそこだけです。
はじめに温まるのに時間がかかりますが、一旦温まってしまえば後は弱火で十分調理ができます。調理が終わった後もしばらくフライパンが暖かいままです。
油は、油引きで少しはつけておいた方がいいと思います。
洗うのも楽で、調理面の水も弾くような感じ。私は洗ったらすぐにチャチャッと拭いてしまっています。
深型と書いてありますが、今まで深型の炒め鍋を使ってたので浅く感じます。次回は28センチの炒め鍋の方を買おうと思いますが、持ちが良さそうなのでいつになるかな?という感じです。

5 2017-07-06

とても良いです
早速、使いました。熱の伝わりも良く、洗う時もするっと簡単に落ちました
後は、この効果がどの位続くかですね

1 2017-09-04

フライパン二ヶ月くらいで焦げる
1年間保証と言ってあるが、2ヶ月位でフライパンが焦げるなって、使い方が良くないのかな?普通に油引いて使っていただけなのによくわからない。

1 2017-06-06

すぐにこびりつきました。
購入して2カ月。何を焼いても、ひっつきました。
説明書通り、ガスコンロの中火より弱めの火力で使用していました。
友人も同じ時期に購入し、IHで使用していましたが、2カ月でひっついたそうです。
アイリスのカスタマーセンターに保証期間内でしたので、電話しました。
こびりつくだけでは保証対象外とのことでした。
少し剥げがあったので、交換してもらいましたが、こちらも2カ月でひっつきました。
カスタマーセンターの方の感じが悪かったのもありますが、嫌な思いをして交換するのも面倒ですし、すぐにこびりつく、高いのでオススメしません。
1年保証に惑わされて購入しましたが、後悔しています。