【あす楽】フライパン 13点セット H-ISSE13.. .(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-24
  • 扱いやすい
  • ティファールのセットを愛用しておりましたが、引っ越してコンロが1口から2口になったため心機一転すべて買い換えるため購入。ティファールの時はフライパンの蓋がセットになっていなかったため、後から買い足したりしたらちょっと高くついてしまったのですが、こちらは蓋もそれぞれちゃんとついてきて、取っ手も2つあるのが決め手でした。これだけのセットが9000円で購入できるなんて、ありがたいです!( ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-04
  • エッグパンにキズが、、、
  • ガラス蓋が、セッテングされたものとバラバラになってるものが入っておりエッグパンに4か所キズがついてました。一度中身をさわってる感がありました。ショックでしたが、かなりおおきなダンボールでおくられてきたので、返品する気にもなれず。はずれをひいた感じでした。使い始めて約二カ月たちますが、くっつかず料理しやすいです。商品はいいものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • あちそさん
  • あちそさん

4 2019-01-22

某有名メーカーのフライパンが限界でどうせなら一式買い替えでセットを探してこちらを購入。セラミックと迷いましたが比較で軽さと少量の油でも良いと言う口コミ、あとは金額が決め手になりました。我が家はガスなので火加減(中火)が難しいですがやっぱりくっつかないのは最高です。
お買い物マラソンのタイムセールで買いましたが、別店舗はタイムセールでもそこから10%割引が適用された(身内に頼まれ購入)のにこちらは対象外でちょっと損した気分になっちゃったのと商品到着もあちらの方が早かったので★4で(笑)

5 2018-11-15

娘の新生活の為に購入しました。お婿さんの為に料理が楽しみ!と喜んでいました。

4 2019-07-07

便利
取っ手が取れて収納スペース取らないし、洗いやすい!
けど卵焼きの底の部分が丸になってて火が全体的に均一に当たってない気がする…
うちはIHだけどちょっと使いにくい気がします

5 2019-03-11

今までティファールを使用してました。買い換えでティファールと迷いましたが、お値段も安かったし、こちらを使用してみることにしました。購入して正解でした。
ティファールも良い商品ですが、カレーとか作ったあと鍋を洗う時、なかなか油汚れ、ベタツキ感がとれなくて。こちらのほうが、早く取れる気がします。あとはどれくらい長く快適に使用できるかですが。また購入するならこの商品かなと思ってます。

4 2018-10-24

大満足
引越しでIHになったため、購入。
以前ティファール使ってたけど、ガス火用だったのでそちらゎ親にあげました。
ピンクを選択
写真より実物ゎ暗めのピンク?ローズピンクっていったらいいのかな?
13点セットで9000円切ってるのここだけです!
しかも送料無料とあればお得もお得。
取っ手が2つ、卵焼き用フライパンがティファールと違うところですね。
あと小さめのフライパンもついてるのが何気いい。これが1番使いやすい!
それと重ねる時のクッションがいい!
ティファールにゎなくて、いつもしまう時カチャンカチャンなってたので気になってたんです。
さっそく使ってみたけど、熱のとおりも早くハンバーグもちゃんと焼けました!
揚げ物ゎNGと記載してますけど、唐揚げやっちゃいました!ちゃんとできました!
デメリットとしてしいてあげるなら、蓋の取っ手です。
取手のせいで重ねることができないので、蓋の収納に困ります。
あとゎコーティングの耐久性かな?

4 2018-09-28

つるっと滑らかダイヤモンドコート♪
タイムセールで8980円クーポン利用200円値引き8780円でピンク購入
写真では光沢があるように見えますが実際はマットで落ち着いていて程よく艶のあるピンクで大人可愛い印象でした
取っ手の着脱も簡単で収納もコンパクト
商品ページには少ない油で節約のように書いてありますが取説には多めの油で使用して下さいと書いてあり強火も厳禁なので注意
ですが熱伝導が良く弱火〜中火でもすぐ熱くなって炒め物の火の通りが早いです
卵焼きが好きでエッグパンの出番が多めですがふっくら焦げ無し綺麗な長方形型にだし巻き玉子が作れます
コーティングが長持ちするよう注意事項を守り愛用していきたいオススメ商品です★

• 30-mさん
  • 30-mさん

4 2019-07-16

購入してよかった、取っ手の角度がすこしきになるかな。

4 2019-07-04

フライパンは真ん中が少し盛り上がっていて、ふわとろオムライスする時など、使いづらかったです。
卵焼き器はたまにIhでエラーを出します。
やはりティファールには及びませんが、安価で取っ手が外れるのは収納の際も、洗いやすさも本当に便利なのでおススメです。

4 2019-06-29

実家への贈り物として購入しました。大変喜ばれて非常に満足しています。

• まゆゆさん
  • まゆゆさん

5 2019-06-25

買ってよかった
とても気に入りました。取ってがはずせるって、便利ですね。くっつかないので洗うのもささっと終わります。買ってよかったです。

5 2019-06-19

すごく良かったです
ずっとずっと欲しかったので、どうせ買うなら13点セットと決めていました。とてもしっかりしていて使いやすいです。

5 2019-06-17

使いやすいので、リピートしました。
使いやくて、コンパクトに、収納できるので、娘宅に、追加注文しました。

5 2019-06-14

まだあまり使っていませんが嫁が持つところがはずれるから冷蔵庫にしまえて便利との事。

5 2019-04-09

新居で使うために購入しました。
まだ使用していませんが、お安く購入できてよかったです。
義母が同じものを使っていますが、本当に焦げ付かず使いやすいです。

5 2019-04-07

フライパンセット!
2年前に購入し、我が家で使用しています。
コンパクトに収納できて、焦げ付かず軽量で使い勝手が良い為、
娘に同じ物が欲しいと言われ言われ、リピート購入です。
タイムセールと、保管時のフェルトに感謝です。