フライパン ふた 蓋 フタ 26cm ダイヤモン...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mame029970さん
  • mame029970さん

5 2020-02-15

想像以上でした
ティファールの27センチのフライパンを使っていて、それに合う蓋を探していました。
26センチの商品だったのでギリギリかなぁと不安でしたが、小さ過ぎることなく使えました。

• aza1693さん
  • aza1693さん

5 2020-02-11

ティファールのフライパン用に
ティファールのフライパン用の蓋だと、高いので、こちらで購入。
使用していて問題なし♬
ありがとうございました

5 2019-12-06

とても重宝しています
この大きさの蓋がなかったので購入しましたが、購入してよかったです。

5 2019-10-10

まわりがゴムみたいでしっかり蓋できます。
値段の割りには良いと思います。

5 2019-08-18

アイリスオーヤマの9点セットに大きいふたが付いていないので購入。安いです。

5 2019-06-27

大き目のフライパンにピタリ
サイズを測って購入しました。ちょうどよかったです。

5 2018-11-18

単品で注文できて助かりました。
購入して良かったです。

• taru_uhcさん
  • taru_uhcさん

5 2018-04-16

使い勝手抜群!!
重さが軽く、取っても持ちやすいので、重宝しています!

4 2017-11-28

あると便利
以前、ガス専用9点セットを購入。そのセットには26cmのフライパンのふたが無く、手持ちので代用していましたが、やはり不便だったのでふたが欲しくなりました。探したところ「IH用」のふたしかないので迷いつつも購入してみましたが、共通だったのか問題なく使えています。良かった〜。

• Bebek@PHさん
  • Bebek@PHさん

2 2020-01-10

蓋だけを探していたので良かったです。でも、到着したら蓋表面の注意事項とかが記載されているシールが明らかに剥がれかかっていて、配送も、箱ではありましたが、プチプチとかではなくビニールだけだったからかな?と思いました。剥がして洗ったら良いのですが、料理に使うものなのでちょっと残念でした。

3 2018-11-17

セットになかったので購入
フライパン鍋セットと同時購入しました。商品に問題はありませんが、蓋が立てられる様になってたらもっといいなぁと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋