フライパン 深型 26cm送料無料 フライパン ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 思案したけど・・・。
  • 煮物揚げ物炒め物、深型のフライパンがこんなに使いやすい物だと初めて知りました。見た目の大きさに似合わず軽く、木製のハンドルは握りやすく、少し傾けても材料がこぼれないところが意外と使いやすく、しかも油を引かなくても焦げ付かない。知らなかったあ。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47
  • 3 2016-12-21
  • ちょっと大きかったかな
  • 独り暮らし様に購入。独り暮らしにはちょっと大きかったと思いましたが重宝しています。えっ!と思ったのがフライパンの外側の色が写真ではホワイトに見えたので購入したのですが、ステンレスのような鏡面になっていてあ〜失敗した!と言うのが正直なところ。 ・・・(続きを読む
  • caramelmix0717さん

5 2019-03-16

軽い!くっつかない!
最初に感じたのは軽い!ということ。
26センチなのに女性が片手で振れる軽さには驚きでした。
そして、肝心の使用感とですが、新品と言うこともありますが、スルスル滑ります。
これから長く使っていきたいです。
また、ショップの対応も良く、質問にも即対応していただいて感謝してます。
次回も商品だけでなく、ショップも使いたいと思います。

5 2019-09-10

外側白かと思ったらシルバーでかっこいい
軽くて使いやすいですが、深型にしたせいかよく縁に手が当たってしまいます。

5 2018-12-19

軽くて汚れもすぐ落ちるので使いやすいです。
レシピ本も付いてきたので利用しています!

5 2018-12-18

軽くていい!
皆さんのレビューを参考に購入しました。この形でこの軽さは本当に使い勝手が良いですね。あとは耐久性ですね。
大切に使いたいって思う商品です。

5 2018-12-09

1ヶ月使用しましたが焦げ付くことなく、気持ちよく使わせてもらってます!

5 2018-03-26

気に入っています
使いやすく、二個目です。
テフロンがはがれたものを煮物や揚げ物用に使用しています。

4 2018-02-23

軽くて使い勝手がいいです
調理は鍋よりフライパンがメインですが、軽いので返しをするにも楽で食材もこぼれにくいと思います。間違って2個買いましたが、26cmをよく使っているし、良さそうなので訂正しませんでした。

4 2018-06-25

今までつかっていたおフランス製に比べると圧倒的に軽量で使いやすいです。

4 2018-04-21

使いやすい!
初めて持ったときは軽いっていってもこんなもんか、と思いましたが実際に使ってみるとかるさを実感できました。
あとは長持ちしてくれれば満足です。

5 2016-12-22

買って良かった♪
いつも使っているT-falのフライパンが買い替え時になり、お店で探していたのですが、日本製が無くて。。楽天で「日本製フライパン」で検索し、こちらのフライパンや炒め鍋を見つけました。その中から、初めて深型を買ってみました。早速、炒飯を作ってみたら、上手く作れました。本当に軽いですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2017-08-03

思案したけど・・・。

5 2017-04-06

使いやすいです
軽くて大きさも深さもとても使いやすい商品だと思います。

4 2017-03-13

軽いです。
新品は、いいですね!全然くっつかないです。長く使えればいいですね!

• 蓮浪漫さん
  • 蓮浪漫さん

5 2017-03-10

これは買って当たりでした。以前使ってた28センチは大きいと思っていたので、26センチで扱いやすい、軽い、形状がいいのか炒めやすいです。26センチの深型で軽いのは探しにくいので、いまのがダメになった時のためにも作り続けてほしいです。

5 2017-02-05

母にプレゼント♪
12月に「日本製フライパン」で検索して、この深型フライパンを買って使っています。軽くて使い易いのが気に入って、28センチのフライパンも買いました。ミラー面もなかなか綺麗だし、良いフライパンに出会えたと思います。今回は、母にプレゼントしました。軽くて、とても気に入って貰えました♪