水筒 サーモス 500ml ステンレスボトル 0.5...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-09

主人へ
まず自分が購入し、実物を見て気に入った主人も欲しいとの事で購入しました。
軽いですね!中身をなみなみ入れても軽いです!飲みやすく、色もお互い気に入ってます。
多少高くても、長く使うならいいかな〜。ホムセンで買ったやつは重かったり、直ぐ漏れたりするので良い買い物ができました!
お店は迅速丁寧な対応で信頼できると思います!
この度はありがとうございました!

5 2016-07-12

満足です
とても軽量で、色も綺麗で、洗う時も楽です。夏に冷たい物を入れて水筒の周りがまったく汗をかきません。冬はまだ使っていませが、とても満足してます。

• Tottsuxanさん
  • Tottsuxanさん

5 2017-07-27

期待通り
商品は、軽くて保冷・保温バッチリでした。お店も、値段を頑張っていただいて、配達も梱包も全く問題無し。期待通りで、満足です。

• mirarieさん
  • mirarieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,375

5 2017-07-09

主人が仕事にもっていく用のステンレスボトルをつい最近買ったのですが、どうも横になるともれたりするという事で、サーモスのステンレスボトルにすることにして購入しました。届いてびっくり500mlのステンレスボトルなのにすごく軽い。それに洗いやすい。自分にも欲しくなってしまいました。

4 2016-09-10

プレゼント♪
母の誕生日にピンクのものを注文しました。
渡すと大喜びで、毎日使ってもらってます(*^^*)
配送も早く、たすかりました。
ありがとうございました☆

5 2016-08-09

よかったです
サーモスなので安心して注文出来ました。水筒内に汚れが 付きにくく 清潔だと思います。ラベンダー色ですが 綺麗な色で気にいっています。

5 2016-07-04

夏の水分補給に
夫の仕事上水分補給が大切なのでペットボトル飲料節約のため購入。私が持っているタイプよりも広口で洗いやすく、軽いです。

4 2015-11-25

いいと思いますよ☆
まだ使ってませんが洗いやすい物を探していたのでこれにしました。清潔にしておきたいですからこれはいいと思いますよ!

4 2015-11-21

飲み口がストレートなので気をつけて飲まないと危ないです。
スリムですが容量もそれなりにあるのでまぁ使えそうです。

4 2016-05-04

軽いです
とても軽いです。広口で、パーツもさほど細かくなく洗い安いのですが、広口であるがゆえに飲むときに油断すると一気に口に入ってきてちょっとびっくりすることがあるそうです。

4 2015-11-22

この冬に
お茶用です、冷めません。
飲み口がちょと熱い時は勇気がいります。
一気に熱湯が口の中に

3 2016-09-10

飲み口が…
現在使用しているのが容量の小さいもので500ml入るこちらを購入。
まだ冷たいドリンクしか入れてませんが流石はサーモス。朝持って行って、夕方まで氷も残っています。
ただ気になる点が。直飲みタイプで口が大きく、気をつけて飲まないと小さくなった氷が飲み物と一緒に出てきてこぼれてしまいます。もう少し口が小さいか、網状の物が付いていたりしたらいいのかも…と思います。
コップに入れて飲めば問題ないですけどね。

3 2015-10-02

可もなく不可もなく
軽いです。保冷機能も十分です。洗いやすいです。ただ、飲みにくいです。
飲むときそっと飲まないと、こぼれてしまいます。