サーモス 水筒 500ml JNL-503送料無料 ステ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• achacさん
  • achacさん

5 2018-08-12

使いやすいです
クリーミーゴールドを購入しました。
色もいい色で気に入りました。
飲みやすく使いやすいです!
買ってよかったです。
この夏、ヘビロテ間違いなしです☆

• T.minatoさん
  • T.minatoさん

5 2019-03-19

実用性はバツグン★
洗う時に口付ける所も取り外しが出来るので洗いやすいです(^-^)
あと、スター●ックスさんで500mlだとグランデサイズで丁度入るのでよく持ち歩いてます!

5 2018-06-27

サーモス
とても軽くて最初の梱包された段ボール箱も、これ入ってるのかな?と思うほど。
しっかり中に空気のクッション材が入ってて固定されており、梱包されたまま振っても(ダメですが)物音1つしなかったです。
夫が使うために購入しました。
ポンって開くからいい感じと言っていました。
ありがとうございました

5 2019-04-27

色がかわいい♪
高校2になった娘のために購入しました。パステルミント、キレイな色で黒のリュックの中でも目立ち直ぐに取り出せます。サーモスは氷が残るので小さいサイズの水筒に継ぎ足して荷物を少なくしたいらしいです。あす楽だったので注文した次の日から使えて喜んでいました。娘、気に入ってますよ〜届いた箱が可愛くて癒されました★

5 2018-09-06

THERMOS LOVE
◯◯年前にTHERMOSを買ってからファンです!!
朝の氷を入れて、冷たいお茶をいれたら氷が夕方まで(氷の量にも夜と思いますが…)
毎日スポンジで洗って定期的に漂白したりしてると、中の傷などが気になり初の買い替え
パッキンの買い替えなどでもお世話になっているので、こちらでの購入
カラーも残っており好きな色を選べました?(^^)/
やっぱりTHERMOS!!
軽いし、冷たいのも続くし( ^ω^ )
冬用に回転式のを買おうか検討中です(たぶん買います)
梱包も丁寧で発送もとても速いので、リピは決定ですね

• JJ・mamaさん
  • JJ・mamaさん

4 2018-07-07

無事届きました♪
届くまでに 他の方のレビューを見てみると 色々悪い評価もあって「アタシは大丈夫かしら?」と思いましたが、注文・入金確認→発送→到着と各1日と順調に届きました♪
届いた商品は、外箱に“こわれもの注意”シールが貼られ、中にはエアクッションと商品、納品書などはありませんでしたが 入っていても棄ててしまうモノなので問題なし!
エアクッションが入っていたので商品の箱も 潰れなどなくキレイでした!
商品の感想は、想像より蓋の色が濃く驚きましたが 本体の色はとても綺麗なパープルです
使用してみて、軽いし蓋からの漏れもなく とても良いです♪
これから一層暑くなりますから 毎日職場に持って行き 熱中症予防を心掛けようと思います!
お手頃価格で手に入れられて満足です♪
有り難うございました┏〇”ペコリ

5 2019-05-30

クリーミー
クリーミーゴールド購入。現在350mlを4本持っていて、少し大きめの500mlを追加購入しました。可愛い色で、ほんのりメタリックホワイトで本体のカラーがきれいです。

5 2019-02-27

可愛い
もう色がとても好きな色でした( *´・ω)
もう少し色があれば嬉しいです!
容量など 耐熱など料金以上の一品でした。

5 2019-02-13

今日、届きました(*'▽'*)
毎日筋トレ教室に通っていて、いつもペットボトルに飲み物を入れて持参してましたが、美味しい温度で飲めませんでした。早速明日から使います(^_^)大好きなパステルパープルのサーモスボトルありがとうございます(⌒▽⌒)

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

5 2019-02-04

軽い
子供の調乳用に購入。
ただでさえ荷物が多い乳幼児期なのでこの軽さが助かります。
色は悩みましたがクリーム色に。
優しい色合いでとても気に入りました。
家族用に買い足すときはこちらにします^ ^

• だい大さん
  • だい大さん

5 2019-01-09

会社用にコーヒー入れる小さめな水筒が欲しかったので助かりました。しかも全額ポイントで買えたのでラッキー。

4 2018-12-25

安心のサーモス
家族で300mlのサーモス、350mlのPB品、1リットルのサーモスを使っています。
1リットルはいらないなという時のために、500mlを購入しました。
もっと安い水筒は世の中にあるけれど、保温性など安心のサーモスにしました。
アウトドアに、熱湯を入れて持参し、スティックコーヒーや、フリーズドライの味噌汁などを飲むと、ほっこりできます。

• yasuokunさん
  • yasuokunさん

5 2018-11-24

欲しかったものです。
会社で飲むコーヒーを持参するため、購入しました。
以前使用した350mlのパッキン交換も考えましたが
新しいボトルで気分を変えるのもいいと思いました。
朝ホットで淹れて会社では氷を入れて空港のラウンジでのアイスコーヒー風
で楽しんでいます。夕方でもまだホットです!

• kattsu55さん
  • kattsu55さん

5 2018-11-11

使いやすいです
この製品の旧型を使用していましたが、落として凹みと色剥げが激しくなったので購入しました。至って普通に使用しています。

5 2018-10-13

リピです。前回長男用に購入し、今度は長女用に購入。
手頃な大きさなので学校に持っていくのに便利な大きさです。
酷暑も収まり飲む量も減ってきたので500でちょうどよかった