1件~15件 (全 1,814件)次のページへ

4 2023-05-16

水漏れします…
こちらのショップで2つ、水筒を購入しました。
そのうち後から購入した方が、水漏れがひどく、
ランドセルに入れて少し傾いていると、ランドセルが濡れてしまいます…。
個体差なんでしょうか。
対応期間が到着後7日とのことで、交換もできず…
最初の水筒は問題無かったので残念です。
追記
こちらの確認不足でした。
ふたのパッキンが正しい設置になってなかったのが原因でした。これも、同じ水筒があったから比べて気づいたことでしたが。。
パッキン修正後は漏れ無しで調子良いです。

5 2023-08-24

すぐに届きました。色も良く、液漏れも2ヶ月経った今も一度もありません。安く買えて有難いです。

5 2024-04-02

カラー:カラー | カラー:アッシュホワイト(ASWH):7257334

サーモス水筒
新年度なので新しい物を購入しました。
サーモスは使いやすいのでやはり買ってよかった。

5 2023-07-27

サーモスの機能は信頼してる。
使ってたNIKEのサーモスの水筒が、通学途中にあちこちぶつけられて保冷機能なくなっちゃったので買い換えることに。
オレンジ色が好き!ということに子のために、コーラルオレンジを購入
…思ったよりコーラル寄りですね…オレンジ感少な目…
今まで使ってたNIKEサーモスと比べたらオレンジじゃないよね!?(笑)
まぁ子は色は気にしないでしょう。
しっかり保冷してくれたらそれでよいです。
頼んですぐ届いたので、ありがたかったです。
2ヵ月使っての感想です。
今年の激暑の夏、本当に重宝してありがたかった!朝、製氷機の氷を半分まで入れて、冷蔵庫で冷えた麦茶を入れて子供に持たせました。が、自室に忘れてったそう。
クーラーは特に付けてない部屋で、翌朝まで保冷がきいてて氷残ってました…24時間経ったのに!ビックリ!
水筒に期待するものは、色ではなく、保冷効果です!!星5にします。
保冷効果抜群です!!

5 2024-04-09

可愛い色合い!
普段から持ち歩くのに水筒を初めてかいましたが、アッシュホワイトの色がナチュラルっぽい雰囲気で可愛かったです!^ ^

• なみ8923さん
  • なみ8923さん

5 2024-03-08

カラー:カラー | カラー:パールブルー(PBL):7257336

みんな大好きサーモス。カラーバリエーションも豊富で可愛いし保温性も高くて最高。
赤子の外出時ミルク用に購入しました。現在私26歳。15歳の高校生の頃サーモスのマグで学校に熱湯を持って行ってたわたし。よく朝飲んで火傷してたなと思いサーモスで購入しました。
ミルクは70度以上じゃなきゃいけないので保温性が高いものを!と

4 2023-07-20

早く買えば良かった!
4歳の子供が保育園に持っていくための水筒として購入しました。保育園ではなるべく軽い方が良いとのことでプラスチック水筒を推奨されているのですが、夏場でお茶が腐る心配が強く、保冷水筒を探しました。こちらのボトルは今まで使用していた御社の350mlタンブラー(約15年程前の商品です…)より軽くて驚きました。軽くて夕方までしっかり冷たいという親側の希望が叶い大満足です。また懸念していた蓋の開閉とロックですが、我が子はスムーズに出来ています。他社製品ですが、ボトルホルダーを着けて持ち運び対策を行いました。夏の保育園水筒問題が解決できて良かったです。丈夫すぎて買い換える機会がなかったのですが、こんなに軽いなら私のタンブラーも同じ商品に買い換えようかなぁと検討中です。

• ぴよ3986さん
  • ぴよ3986さん

5 2024-01-18

小学生の娘のサーモス600ml水筒が壊れたのでこちらに替えることに。先代が保育園から7年も使用でき、サーモスには信頼をおいていたので今回もサーモスを選びました。
まずカラーがどれもおしゃれで本当に悩みました。
細身で一見「500ml入るの?」というフォルムなのにバッチリ入ります。保温性もよく、使用している本人は「(飲み口の口当たりが良くて)飲みやすい」と喜んでいます。飲み口部分は分解できるので洗いやすくて良いです(^^)この水筒とも長い付き合いとなればいいなと思っています。

4 2023-06-09

真空マグボトル
真空マグボトル500mlを探しており、こちらにしました。暖かい飲み物も冷めにくく、使いやすいです。カラーも豊富、たくさん活躍してくれそうです。到着も早かったです

5 2023-10-09

仕事用水筒
仕事中口つけるとこに触らずに飲めるのが魅力で買いました。、気に入っています。

5 2023-10-04

カラー:カラー | カラー:スモークカーキ(SMKKI):7257333

ちょうどいいサイズで保温もいい感じです。

5 2024-01-15

カラー:カラー | カラー:クリームイエロー(CRY):7257337

ずっと気になってたイエローを購入。
可愛い色でした。

• meeen0510さん
  • meeen0510さん

5 2024-03-17

間違いない
間違いないサーモスだと思っての購入です!性能は間違いないです。ホワイトなので落とさないようにします♪

• mom4486さん
  • mom4486さん

5 2024-03-06

子供用に買いました。
学校に水筒を持っていくのに軽い方がいいのでこちらにしました。
かなり軽く色味もオシャレで可愛いです。
シンプルなので紐付きカバーは別のところで購入しましたが保冷保温できるので長く使えると嬉しいです!
発送も次の日には届きました!

5 2023-11-22

カラー:カラー | カラー:スモークブラック(SMB):7257332

家族の水筒は全部サーモスで統一しています。丈夫で使いやすくて気に入っています。