3 2024-01-06

カラー:カラー | カラー:クリームイエロー(CRY):7257327

クリームイエローとパールブルーを買いました。
仕事中テンション上がりそうな可愛いイエローだと思ったのですが、実際はそうでもないイエローでガッカリしました。
画像と実物は色が違うのはいろんなレビューでわかっていたので、本当にこの色ならほしい!と思ってかけてみましたが負けました。
パールブルーは画像どおり綺麗な色味でしたので、母にあげるつもりでしたが仕事に持って行くことにしました。
残念度が高かったので星3つです。

3 2023-03-20

少し匂いが気になる
サイズが丁度良く軽量で、色も豊富で可愛いです。しかし、初めて子供が使用した日に、匂いが気になるとお茶を飲まずに帰ってきました。新しいプラスチック臭のようなものを感じました。繰り返し洗っているうちに消えてほしいです。

• JasminEさん
  • JasminEさん

3 2020-07-06

到着が早かった。
普段から使ってますが、コロナの時期に学校で水道水禁止のためストック用。
使いやすい。

3 2020-05-05

灯台元暮らし
色違い品を二本買ったが、近くのビバホームで1950円で売ってた❗
買う前にビバホームに行けば良かったと今更後悔

3 2020-01-03

注文して、在庫確認中と連絡があったまでは良かったのですが、その後在庫があるのか無いのかが連絡なく日にちが過ぎ不安でした。
こちらから、現状どうなってるのか連絡したらすぐ返信がきて出荷してもらえたので、連絡しなかったらもっと発送が遅かったのかな。とか少しモヤモヤしました。
ただ、返信はすぐ頂けたので、次から気になったら連絡して、また利用したいと思います!

3 2016-12-09

温度の下りが早い気が
哺乳瓶のお湯を入れるのに小さめサイズが欲しくて購入。
お湯を入れて持ち運ぶのに漏れたりはしないが、飲み口が付いているからか、ぬるくなるのが早い気がします。
蓋を外して洗ったときに、飲み口の隙間から水が出るのが冷める原因なのか?
飲み口なしのものをずっと使ってきたのでこれが普通なのかもしれませんが。

3 2016-01-07

あいかわらず、サーモス製品は素晴らしいですね。

3 2016-01-05

このサイズがいいのよ
ホットもアイスも可能、しかもかさばらない。
荷物が重くなることもなくスッキリスタイルで気に入っています。

3 2015-10-04

サーモス
サモースは以前から使っていたけど、今回もリピートしました。とても良いですね!

3 2015-09-27

フタが空きづらい
子どもの調乳用に購入しました。片手で開きますが、圧がかかっているためかたまにボタンを押しても開きません。

3 2015-09-17

まだあまり使っていませんが…
近くのスーパーにも置いてある商品だったので、大きさ、色など納得した上での購入しています。しかし買ってからまだあまり使用していないので、保冷や保温などといった点は不明です。でもサーモス製品なので まぁ大丈夫だろうと信じています!
春秋、ちょっと飲み物を持ち歩くときに子供に持たせようと思い購入しました。

3 2015-09-10

スタイリッシュ!
ペットボトルの使い回しは不衛生だと知り、350mlサイズの漏れないボトルマグを探していて、口コミでこの商品にたどり着きました。まだ使用していないので、漏れに関しては分かりませんが、軽さも色もサイズもちょうどよかったです。男性用なのでブラックが欲しかったのですが、商品がなかったので、ダークパープルにしました。かなりダークな色合いなので、満足しています。

3 2015-07-30

ミルクのお湯を持ち運ぶために購入しました。ピンクでめちやめちゃかわいかったし、安かったです。

3 2015-06-27

残念。
安いとこさがして こちらで購入したら、
近所のスーパーで1980円で売ってた
残念
物はよいし、発送も早かったです!