オイルポット 活性炭カートリッジ送料無料 ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

きれいになります。
こすのに時間はかかりますが、汚れた油もきれいになります。揚げ物が美味しいです。揚げ物が多いのでセットでお安く買えて助かります。

5 2019-03-30

リピです
きれいにこせて便利です。こちらのショップが一番お安いので何度かリピさせてもらっています。

5 2018-08-05

これがあると嬉しいです
お弁当に揚げ物にとかなり使用するので、これは必要です。また不足なる前に購入予定です。

• 175cmさん
  • 175cmさん

5 2018-05-04

リーピート購入
一度使ったら手放せません。フィルターのリピート購入です。一番安いショップでした。

5 2017-09-22

安心して利用できます
い以前からこの商品は使っていましたが、購入は他のお店でした。
商品自体は安心して使用できると思います。

5 2017-09-09

最高
揚げ物のおっくうさが緩和されます。
エコでGOOD

5 2017-05-12

リピ
きれいにこせます。1個で10回ぐらい使えるのでコ・ス・パです。

• まき6217さん
  • まき6217さん

5 2017-03-14

リピです。これを使ってから、『油を捨てる』というストレスから解放されました。これで油をこすと、炒め物に使えるくらいになります。

• 雲黒斉さん
  • 雲黒斉さん

4 2017-02-19

いつも使っている商品なので使い易さは良いです。yすく購入できて良かった。

5 2016-11-17

ほかの店より 1個の単価も安いし 配送他何も言うことなかったです。

5 2015-05-27

油がきれいになって助かります。
前にかなり使い込んだ油を漉したら三回くらいで詰まってしまいました。今回この別売りカートリッジを購入するにあたって、古い油は処分して新しい油を使って、漉してみました。十回程度は使用できます。油がきれいになって、天ぷらもおいしく揚がります。

3 2019-09-06

これがあれば
お弁当と週末の揚げ物にはこれがあれば対策できるので、買いだめしました。といってもすかしですが、役にたちます。

3 2018-11-10

リピート
他のカートリッジも、考えましたが、使いなれたのが安心かなぁ。

3 2018-05-21

贈り物として
母の日用に購入しました。使い心地はまだ聞いていませんが、買う立場としてはもう少し隅々まで商品説明を見てから買うべきだったと後悔・・・。本体とカートリッジがセットの販売と思って買ってしまいました。後に本体も購入することとなりましたが、広告上もう少しわかりやすく明示してもらってもよかったかなと感じました。