ダイヤモンドコーティングでスルッとこびり...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

使い勝手もよく、欲しい大きさのフライパンと蓋もが全部揃っているので良かったです。

4 2019-09-14

楽天スーパーセールで買いました!こちらの商品はもちがいいのでリピートです!

4 2019-06-19

よかった
配送が早かった。
焦げ付きにくく、収納もコンパクトに収まるので良い。

5 2019-02-06

リピートです(^.^)
使いやすくて満足してます‼
収納もしやすいのがいいですね♪

• D・BACKSさん
  • D・BACKSさん

5 2018-12-27

大切に使っています。
T-falのフライパンセットがかなり焦げ付くようになりコチラを購入しました。
火加減は強火にしないように弱火から中火でジワジワ温めてから使う感じです。
汚れもスルスル落ちるし満足です。
ただ取っ手の角度がかなり上向きかも。。。
慣れれば気にならなくなるのかなぁ

• ユタ0710さん
  • ユタ0710さん

4 2018-10-23

今日来ました
今日配達されました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-01-28

お安く手に入りました
使い勝手がよく、値段が手頃。言うことなし。大満足です。

5 2019-01-28

くっつかない!
焼きそばが水無しでくっつかずストレスフリーで作れます。他社のセラミックのフライパンは2.3ヶ月でダメになってしまったので買い替えです。後は30万回を期待して…いつまで くっつかず作れるかです。火を中火に気をつけて長く使用したいと思います。

• はう4016さん
  • はう4016さん

5 2018-12-13

料理が楽しみに
注文してから3日後に到着し、対応が早いのと梱包もしっかりとされていました!
まだまだ使い始めたばかりですが、ますます料理が楽しくなりそうです。

5 2018-12-02

プレゼント用に購入です。とても喜んでもらえました。

• Attieさん
  • Attieさん

4 2018-10-30

すぐに届きました
迅速な対応で、すぐに届きました。まだ使っていませんが、最初に洗った時に、表面がつるつるしていてとてもビックリしました。まだ使っていないのと、購入前に読んだ商品説明では50万回クリアと書かれていた物我が、届いた箱には30万回と書かれてあってショックだったので星は1つ減らしていますが、物も良さそうで今のところ満足しています。ショップのどこかで箱に30万回と書かれてあっても、50万回クリアしているので大丈夫です、みたいなことが書かれてあったのも知っていますが、どうして箱に30万回と書かれているものが50万回OKだと言えるのか、がとっても不思議です。その変どうなのかな?とちょっと心配も残ります。

4 2018-10-04

洗いやすいし焦げ付きにくい☆
セラフィットと迷いましたが、こちらで十分でした!
いろんなサイズがセットなので使い分けやすいしタッパーをつけて冷蔵庫に入れられて便利!
取手を付けると100%傷がつくのが改善点です!
他は満足☆

5 2018-09-10

フライパンの交換の為購入。
まだ一度だけですが、肉を焼くのに使いました。 タレの汚れも洗うのが簡単でよかったです。 取っ手の操作も簡単でよかったです。 あとは長持ちしてくれるとありがたいです。

5 2018-08-12

満足です
重さもちょうど良く、使い勝手もいいです。
取手が大きめです。

4 2018-08-10

まだ使用していませんが、これだけたくさん付いて安いと思います。使うのが楽しみです。