ダイヤモンドコートパン 9点セット H-IS-SE... (調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-28
  • ハンドルで塗装に傷がつきます。
  • 軽くて使いやすく安価で、満足して使っておりましたが、炒め鍋でハンドルをつけた部分の塗装が剥がれてしまうのに気づき、メーカーに連絡したところです。外側の色塗装が非常に薄く下地が出てきます。使用期間・頻度から考えて塗装の不備だと思います。すぐ交換品を送ってくれるということなのでメーカーの対応に問題はありませんが、安価な理由をちょっと考えさせられました。---------- -------【追記】メー ・・・(続きを読む
  • くろしゃさん
  • 3 2014-07-13
  • 火力に注意
  • ティファールからの乗り換えです。クーポンで1000円引きでした。これらの鍋は、ガスでは中火以下、IHの場合は700W以下での使用になります。なので、お湯を沸かすにも時間かかるし、野菜炒めなども強火でシャキッとはいきません。油もひいてください(しかも、使用始めは多めに)とのことなので、油いらずで卵焼きがツルツル〜というのは注意書き上難しいと思います。蓋は持ち手が取り外せないので、収納に場所 ・・・(続きを読む
  • ひろ4392さん
  • ネル.さん
  • ネル.さん

5 2017-03-22

充実のセットでお薦めです。
ハンドル部2セットにセールで安くなってたのでフライパンの買い替えを考えてましたがセット品に手を出して見ました(笑)
結果凄く良かったです。

5 2017-12-15

来年の引っ越し用に購入しました。まだ開封はしてませんが価格も安く到着も早く良かったです。

5 2017-12-09

とっても満足です!はやく使ってみたいです!

4 2017-11-14

とても早い発送でした。初めての取っ手が取れるフライパンなので、使うのが楽しみです。取っ手も2個ついていて、お得だと思います。

5 2017-10-20

レビューを参考にして。
収納スペースが少なくすみそうなのと、レビューの評価が高いので、選びました!期待度高しです

5 2017-10-18

引越しを機に
オール電化だったので購入。このセットさえあればいいってところが良かった。

5 2017-10-08

コスパ良し
使用感はとても良いです。
これがいつまで続くかはまだ分かりませんが付属品も色々と付いていてこの値段は安いですね。

• Respirerさん
  • Respirerさん

4 2017-10-02

使って見ましたが焦げ付きもなく、重ねれるしとても良かったです

5 2017-09-15

まだ使っていませんが
色々探して口コミの良かったこちらにしました。
油は必須なんですね^^;
初めての取っ手が取れるシリーズ、新居で使うのが楽しみです。

• botan0912さん
  • botan0912さん

4 2017-09-07

ちょうど良い
重すぎず軽すぎず、女性が扱うにはちょうどよかったです。
焦げ付きもなくスムーズ。
小さな鍋でお味噌汁や煮物を作った時に、専用のふたをして冷蔵庫にしまえるのが良いです。夏場は重宝します。
ダイヤモンドコートがどのくらいもつかな、という感じです。

5 2017-08-07

お気に入り🎵
お安く購入できました!新居で愛用します。

5 2017-08-05

とても良い(^.^)
とてもいいです(^.^)
この価格なら文句ありません(^.^)
今度も買うと思います(^.^)

• shinly148さん
  • shinly148さん

5 2017-07-22

5年ぶりにフライパンを買い換えました
フライパンの買い替え時って、わからないですよね。
使おうと思えば、まだまだ使える。
周囲がめっちゃ汚れているわけでもない。
でもダイヤモンドコートが欲しくなったんです。
思い切って買い換えて正解です。
何と上手に卵薄焼きが出来上がる事!!
大満足です。

5 2017-07-20

軽くて張り付かない!
他のかたのレビューにありましたが、取っ手部分がかなり斜めに取り付けになり、高さがちょっと気になりましたが、鍋は軽くてつるつるでした。
今までティファールを使ってましたが、重かったのでこれをかってよかったです。
重ねたとき用のフェルト生地も入ってて傷もつきにくそうでよかったです。

5 2017-06-14

新築祝いに
友人が、新築祝いに鍋一式が欲しいとのことで、探しておりました!このお値段でこれだけ揃うのは◎。焦げ付きとかは、不明ですが注文後スグに届きました。我が家用にも買う予定です。