フライパン 3点セット H-IS-SE3あす楽対応 ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • 手持ちの小さいフライパンが焦げ付いてきたので、安価の取っ手の取れるシリーズも試してみたくて購入しました。取っ手は慣れればさほど使いづらさは感じないです。本当は深型のフライパンも欲しかったのですが、他のセットだと不要な鍋や蓋が付いてきてしまうので3点セットにしました。大きい方は手持ちのフライパンよりも深めで、結果的にはよい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • 少し小さめかな?
  • 以前違うお店で購入した26cm20cmのセットのフライパンは一回り大きい感じでした。特に20cmは小さく感じるので、ちょっと計算違いだったなーと思いました。家族が多いわけではないので、一応これでやっていけそうですが、これからはセットで買わずに1つずつ購入した方が無難なのかなー。いい勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • lune0415さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2019-06-11

耐久性あり
昨年、他店で同じ商品を購入して1年4ヶ月使えました。ついにこびりつきがひどくなったので買い替えです。安いフライパンは1ヶ月も持たないものもあるので、かなり使えた方です。
取っ手の取り外しも簡単でかさばらず、毎日大活躍です。
このセットに卵焼き用のエッグパンを加えたセットも売ってもらえるといいなーと思います。
さすがアイリス!

5 2018-12-05

5 2019-03-23

取っ手が外せるのは使い勝手がよく、洗いやすい。たくさん使いたい。

5 2019-02-12

焦げ付きにくいし軽いので使いやすいです。

4 2019-01-09

良いです
初めは取っ手がとれるのが使いづらいなと思いましたが今ではなれてとても使いやすいです!
買ってだいぶたちますがまだくっつかずに調理できています!

• yumana0819さん
  • yumana0819さん

5 2018-10-23

毎年購入してます。
お値段も安く、耐久性もそこそこですので毎年購入してます。
重さもしっかりしていて使いやすいです!

• hina_piさん
  • hina_piさん

5 2018-09-29

すごく良かったです
焦げつかないし取っ手が取れるので焼けたらそのままテーブルに置いてカチッと取ったら邪魔にならずにお皿いらずで便利です。洗った後もお皿と並べて立てて乾かせるのでいいです。

5 2018-09-25

とてもいいです。とっての取り外しも簡単で問題ないです

5 2018-09-13

以前も使用してましたが買い替えです。
長く使いたいと思います。

5 2018-08-27

調子いい!
軽くて 中火でもよく焼ける。蓋を買い忘れたので蓋だけ買えるかな?

4 2018-08-20

まだ使ってませんが持った感じは程よく重さがあるのですいいと思います。
配送等問題ありませんでした。

4 2018-07-31

今のところ焦げ付かず使えています。取っ手が付けにくいです(慣れれば大丈夫)。
軽くて、収納もしやすく購入して良かったです。

• akari114さん
  • akari114さん

5 2018-07-01

かなりいいです。油が少なくてすむし、焦げ付きもまったくありません。料理が上手にできるのでストレスがありません。餃子やチャーハンもいつもよりおいしくできます。

4 2018-06-28

ハンドル洗えないのは、やはり面倒だなぁと思いました。しかしihなのでフライパンを振る事が少ない為、ハンドル無しで調理する事に。フライパンを皿みたいに洗うだけなので後片付けが楽ちんでした!

4 2018-01-18

フライパンのイラスト
リピです。
使いやすくて軽くて安くて始めにセット買いしてから傷んだものを買い替えして愛用しています。
本当に残念なのはフライパンのコゲです。
あの印刷のイラスト部分しか焦げないんです。
本体のダイヤモンドコーティングは全然大丈夫なのにイラスト部分がコゲて使えなくなります。買い替えさせるための作戦でしょうか。
いい加減改善してほしいです。