フライパン 3点セット H-CC-SE3あす楽対応 ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

フライパンと鍋が欲しかった
ちょうど、フライパンと鍋が欲しかったので、このセットめっちゃ有難かったです!付属の?鍋敷きはどんな鍋でもいいのかと思って適当に使ってたら、なんと違う鍋の底に引っ付いたまま火にかけてしまい、赤色の鍋が白くなりました(笑)
火事にならなくてよかったけど、めっちゃびっくり!
他の鍋には使ったらあかんのかな…
フライパンは取手をはずすと深皿仕様でよかですー!色は水色にしました。可愛い色で和むー!
次は焦がさないようしたいので
ご使用のポイントを壁に貼りました。

• ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2018-08-28

フライパンの中に傷がついていました。
3点セットのGLAYを購入。
たくさんのカラーの中からGLAYを選んだので、届いた物を楽しみに開けました。
しっかり梱包されていましたが…フライパンの内側に3センチ程の擦れた傷がありました。
しっかり梱包していただいていたので、商品自体についていたのかな?と思うとショックでした。
まだ使っていませんが、色が可愛いので使うのが楽しみです!
その後、お店の方に迅速な対応をしていただき
傷がついてても使えるのならば交換しなくてもいい。と思っていたのですが、お店の方からのメールで交換をすることにしましたが…
常に迅速に丁寧に対応していただき感謝しています。
傷がありショックでしたが、しっかり対応していただけて信頼できるショップだと思います!
また是非お願いします。

4 2018-10-03

くっつかず安心して使えます。一般的なフライパンの内側の色は黒いですが、これは白っぽいのでお料理が映えるし、そのままお皿として食卓に出せるので重宝します。ただ内側に洗っても取れない小さい黒い汚れがあり残念。目立ちます。配送の時、細かい部分までチェックしてほしいです。

4 2016-08-05

焦げ付かず快適
炒め物などスルット滑って焦げ付きも皆無。但し、オムレツなど焦げ色がつかないため黄色一色で単調気味。焼きすぎると味がいまいちになってしまうので、星ひとつマイナスです。

4 2015-11-04

取っ手が取れるタイプは初めてなので心配でしたが使いやすかったです。でも少し傷が着いてたのでマイナスしときます。

• aone53jpさん
  • aone53jpさん

5 2015-09-27

ぴったり
つかいやすく わたしには ぴったりの商品です
料理がたのしくなりました

5 2015-07-28

とても使い勝手の良いセットです
いい買い物をしました。フライパンも鍋も、使いやすくて便利。