フライパン ガス火専用 6点セット H-GS-SE6.. .(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-12
  • 良さそうです
  • ハンドルの取れるセットを持っていましたが、20cmの鍋がこびりつくようになってしまったので買換えです。20cmの鍋が少ないセットになっているのは、なかなか見つかりませんでした。単品の販売も、ほとんど見つからず、値段を比較してこちらを購入。クーポンもあって、他のショップよりお安かったです。まだ炒め物に使用していませんのでこびりつき加減は分かりませんが、お湯が沸くのが従来の物より早かったと ・・・(続きを読む
  • その実さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,367
  • 3 2015-01-22
  • 商品名ご一考ください
  • 注文番号:259396-201 50110-0693 274105。タイムセールで安く買えたので嬉しかったです。表面にはりつくことなく、調理も洗うのも楽々でダイヤモンドコートすばらしい!ストレスがないです。長くコーティング効果が続くように大事に使いたいです。ただ…本体に対して取っ手が重い!小さい方のフライパンは取っ手をつけると傾いて自立せず、ガス台に乗せた時に怖くてずっと手が離せませんでした。それに、取り外 ・・・(続きを読む
  • inaina315424さん

4 2019-04-09

フライパンが古くなってきたので購入
フライパンだけの単品で買うと割高になってしまうのでこちらを購入しました。
フライパンだけのセットがあるといいです!

5 2019-03-21

家庭的
対応も早く商品も問題ありません。しかも使いやすい。ありがとうございます。

4 2019-01-20

フライパンは、20cm 26cm共にダイヤモンドコートですが、鍋は、違うのですね。ダイヤモンドコートのマークが入ってなかったのでちょっと残念な気がしました。鍋で炒めた後煮込んだりするので、耐久性が少々心配な感じです。

5 2018-12-07

取っ手が外れるのが便利
洗浄時に取っ手が外れてお皿のように洗えるのが快適です。調理時の焦げ付きもなく満足です。

5 2018-10-17

自宅用に購入
軽くて手入れも楽だし、収納も場所を取りません。

5 2018-10-12

弱火や中火でもしっかり火が通ります。
ガス代の節約になりそうです。
購入して良かったです。

• 091088さん
  • 091088さん

5 2018-09-08

3年前に量販店で買い二回大目
3年も毎日使うとコートが剥がれてきます。
焦げ付くので
使い勝手が気に入っていたのでリピしました
3年前に量販店で購入後した時より安く
フライパンが軽くなっていたので
ビックリしました。
ブルーが、あったのもうれしかった。
購入後4日でとどきました。
早くてとてもたすかりました

5 2018-08-08

よかった!
お安かったので不安でしたが……
使ってみたら凄くよかったです!!
くっつきもしません。最初だからなのかもですが。。
発送も早くて助かりました。
レビュー遅くなりましたが、、、ありがとうございました。

5 2018-07-19

便利
持ち手が外せると、洗いやすいと実感。
流しが大きくないので、もっと早く買っていればよかったと思った。
フライパンとしてもとてもいい。

4 2018-07-16

(о´∀`о)
安く購入できて家族も喜んでいました。使うのが楽しみです。

5 2018-07-10

片付けも場所をとらず、使いやすく、とても気にいってます。

5 2018-07-10

冷蔵庫にそのまま入れられるので本当に便利。フライパンの鍋振りがぐらぐらしないか心配でしたが、しっかり固定されるため問題ないです。重ねて収納出来るのが、助かります。

• Ronmama45さん
  • Ronmama45さん

4 2018-07-06

タイムセールとポイントを使い廉価で買え大満足です。まだ未使用なので⭐4つにさせていただきます。

5 2018-07-02

楽天スーパーセール
安く買えて満足です
使い心地も良さそう
まだ日が浅いのでなんとも言えないです

4 2018-06-28

丁寧に梱包されて届きました。まだ使用していませんが、これだけ揃ってこの価格はお得だと思います。