★最安値挑戦★鍋 ih 24cm 深型 MKS-P24D ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • 良いお買い物ができました
  • 3人家族で、20cmか24cmか悩みましたが大は小をかねると24cmイエローを購入。かなり大きくて深いですが、吹きこぼれや油はねの心配もなく安心して使えます。それととにかく軽い。無加水鍋ですが、やはり少しの加水が必要な時もあります。でも普通の鍋より調理時間も短く、圧力鍋と違って途中で蓋を開けて中を確認もでき、使い易いです。このお値段でレシピブックと鍋つかみまで付いてきて、本当にお買い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-26
  • 思ったより大きいサイズ
  • 物はすぐに届けられ、良かったです。使ってみてわかったのは、取手が鍋一体なので、付属のシリコーン取っ手も、熱い鍋で柔らかくなり、滑って危ない。 ・・・(続きを読む
  • sin3103さん

5 2019-09-20

早速スープハンバーグを作ったところ、10分でお野菜も柔らかくなり味も染み込みとても美味しくできました!料理が楽しくなりそうです。買ってよかったです。

5 2019-09-15

料理が楽しくなりました。
焦げ付かなく料理もしやすく大変満足しています。

4 2019-03-25

レッドを購入しました。使うのを楽しみにしていたのですが、届いた時からフタのネジがゆるんでいて、説明書を読みながらドライバーで締めてもまたすぐにゆるむためお店に連絡をして交換してもらいました。説明書どおりにフタを組み立てられないこともあり、交換したのですが、新しく届いたものも説明書どおりに組み立てられませんでした。でも新しいものはネジがゆるんでこないのでこのまま使うことにしました。鍋自体は気に入っています。すぐにお湯が沸くし、大きいのに軽くて使いやすいです。無加水料理にも挑戦したいです。

5 2019-03-07

深くて良し!!
まだ、無加水調理には使用していませんが、底が深くてうどんゆでるのにも使えるし、カレー鍋にもなって大変便利です。

• ま_ちゅさん
  • ま_ちゅさん

5 2019-02-09

これからたくさん使います
圧力鍋に興味があったけど、使いこなせるか心配だと思っていたところに見つけました。蒸し野菜やスープに使ってみましたが、たしかに火の回りが早いです。蓋からは少し蒸気が漏れるので、ものすごく圧力がかかるわけではないのが安心です。
シリコンの持ち手は、少し緩いように感じました。
明るい色で、台所の雰囲気も良くなった気がします。

5 2018-12-16

いい商品でした。
迅速に商品を発送いただきましてありがとうございました。
31日分のレシピ本がついており楽しみです。

4 2018-12-12

セールで購入
スーパーセールにて、\4980のP16倍 実質\4200ほどで購入しました。
友人が使っていて重宝していると言っていたので、ずっと迷っていましたが
欲しかった赤が品薄だったのと、次の製品があまり好みではない&値上がりしている感じがしたので、この機会に購入できて良かったです。
外側の色はグラデーションかと思いましたが、違うみたいです。
今日届いたばかりなのでまだ使っていませんが、軽くて良いです。楽しみです。

• sasapayaさん
  • sasapayaさん

5 2019-10-13

野菜の旨味が堪能できます
水をほとんど使わずに調理できるので野菜の旨味を堪能できます。
なお、野菜に限らず肉の旨味も凝縮されるので買いですよ。

5 2019-10-04

大きな鍋が欲しかったので大変重宝してます。発送も早くてよかったです。

4 2019-09-30

買ってよかった!
奥さんが、毎日料理するのが楽しくなったと言っている。こちらも、少しおいしく感じる。

5 2019-09-28

大満足
野菜が美味しい!うわさに聞いてはいましたが無加水凄いですね。この価格でも機能はばっちりだと思います。もちろん肉料理も試しました。出汁がすごく出ます。色は緑にしましたが、とてもかわいいグラデーションでキッチンが華やかになりました。良い買い物でした。

5 2019-09-21

軽いですね
想像していたよりも軽く扱い易そうです!無水鍋は重いものが多いのでびっくりしました。

• きい1006さん
  • きい1006さん

5 2019-08-17

可愛い色で
これからお料理するのが楽しくなりそうです!
注文してからすぐに届いてビックリ
しました♪

5 2019-06-06

お祝いに贈りましたが見た目の可愛さにまずよろこんでもらえました!使い勝手もいいようで逆に勧められたので我が家も買うことにしました!

5 2019-06-01

満足です。
特に根菜が美味しいです。肉魚と一緒に野菜を放り込むだけで、家族に美味しいと言ってもらえます!