鍋 ih 24cm 無水鍋 両手鍋 深型 無加水鍋 ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-20

4人家族にちょうど良いサイズです。
2人なら20センチで十分だとおまいます。
赤にしましたがとてもキレイな色です。
注文後すぐにポイントアップになっていたのが
ちょっと残念でした。。。

5 2020-04-27

大人2人暮らしです
20cmと24cmで悩んだのですが、調べたところカレーを作る際にルーを1箱使いたいとなると24cmの鍋が必要と聞いたので24cmにしました!軽くて焦げ付きもなく、汚れもするりと落ちるのでオススメです!

• 541225さん
  • 541225さん

5 2021-01-08

買い換えで再購入です。
とても使いやすいです。

• konkitiさん
  • konkitiさん

5 2021-01-04

色が可愛い!
まだ使用してませんが、思ったより大きくていい感じです!
他のサイズも購入しようと思います!

• megu5171さん
  • megu5171さん

5 2021-01-01

もっと早く買えばよかった
年末年始の料理用に購入!
軽くてご飯もふっくら美味しく炊けるし煮物も沢山たけて最高です!!
もっと早く買えばよかったです^_^

5 2020-12-13

想像より持ち手の辺りが高くなっている分、大きく感じました。実際使ってみると、とても良かったです。野菜をたっぷり入れても余裕があり、食べる頃には、ちょうど良い量になっています。以前より野菜を食べる量が増えそうです。少し深いですが、お鍋のときにも使えます。これから無水鍋としても使ってみるのが楽しみです。

5 2020-07-20

グリーン‼
4人家族のカレーやシチューを作る時の鍋として購入しました。届いてみたら、イメージしていたよりも大きいので、浅型にしておけば良かったかな?とも思いましたが、たっぷりの水が入るので、パスタ鍋としても使おうと思います。いんげんやさつまいもを茹でる時にも少しの水で美味しく出来ました。鍋の見た目や色がかわいいので、この鍋で料理がしたくなります。今度は浅型も買って、煮魚やハンバーグを作りたいです。

5 2020-03-06

早く届きました
注文して2日で届きました
有り難う御座いました
本当はレッドの鍋が欲しかったのですが、売り切れなのでオレンジにしました
オレンジも可愛いです
オレンジで良かったかも❗

• Kon6813さん
  • Kon6813さん

4 2020-03-06

たっぷり入ります
値段も市販よりかなり安く、1000円クーポンで更に安く購入できました。24cmの深型ですのでたっぷり入ります。シリコンつまみも鍋を持つとき熱くならず最高です。
主にカレー、シチュー、煮物を作ってますがこびりつかず、洗うときもすぐに綺麗になります。あとは耐久性がどの位あるかだけです。購入して良かったです。

5 2020-03-05

きれいです
発送早かったです
きれいな色で大事に使います
大きさがちょっと大きすぎたので
一回り小さいのも買おうか迷ってます

5 2021-02-27

とても、満足です。
ずっと、探してた物に出会えた気がします。値段共にとても満足です。次は、フライパン等買い揃えていきたいです。

4 2021-02-26

思っていたより大きかったです!
かなり熱くなるので気をつけて使用しております。
色が可愛い!

5 2021-02-24

イエロー購入しました!
もう普通の鍋には戻れません。圧力鍋みたい!
可愛いし丈夫!
カレー、シチュー、鍋、煮物、煮込む系に使ってます!

5 2021-02-18

すぐ届きました!
肉じゃがが何時間も煮込んだような仕上がりになりました!離乳食も柔らかく作れます!いろいろ試すのが楽しみです!

• クーコ3さん
  • クーコ3さん

5 2021-02-12

IH対応の無水鍋を探していた所、色や形、値段にひかれ購入しました。実際使ってみると、料理の時短にもなり、使い勝手や大きさも良かったです。母にもひと回り小さいものをプレゼントすることにしました。