購入者さんの【P3倍★17:00〜24h】キッチンばさみ DH300...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-09

外れやすすぎて怖い。
分解して洗いやすいということでしたが、ハサミを大きく開いただけで勝手に分解されて落ちるので私には怖いです。使う前に洗おうと持ったらいきなり分解して洗い場に刺さるように落下してビックリ!てっきりハサミの中央部に付いてるボルトみたいなのを緩めて分解するのかと思ってたので予想外でした。普通に使っている最中は分解されないでしょうが、洗う時やしまう時うっかりハサミの穴の片方だけ持ったりすると勝手に分解されて落ちるかと思うとある程度重さがあるため怖くて使うことがためらわれます。このように分解されることがHPの説明に欲しかったです。見た目はスタイリッシュで好きです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ