キッチンばさみ DH3005貝印 キッチンバサミ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 110件)次のページへ

5 2015-01-17

使い易いし便利です
3歳の子が居るのでおかずを小さく切り分けたりするのに毎日使うのに購入しました。しかも衛生的に使いたくて食洗機対応のハサミを探していてピッタリなものが見つかりました。

5 2015-01-03

259396-20141221-0602919106 とても良いです。刃が洗えますので、衛生的です。

5 2014-11-26

便利
今までは、切る度に包丁とまな板出してだったのですが、これを買ってからは、まな板要らず。
ちょっとした時に気軽に使えて買って良かったです。
取れるので、ちゃんと洗えるところも、良かったです。

5 2014-10-29

キッチンばさみ
貝印なので安心して購入。
何と言っても、分解して洗えるところが便利です。
今まで使用していたものは、水分が隙間に残って、錆びてしまうことがありました。
大きさも、切れ味も良く、重宝しています。

4 2014-10-14

キッチンハサミを探していてこちらを購入しました。届くのが楽しみです。注文番号 259396-20141014-0101746115

5 2014-10-09

包丁いらず
たいがいのものがきれそうですね、実際によく切れてます。
刃が外れるので洗いやすく清潔です、気に入っています。

5 2014-09-27

便利!
ハサミを分けて洗うことができ、とても衛生的だと思いす。握り心地、切り心地も問題なし!

5 2014-09-24

使い勝手も洗いやすさも満足しています!!

5 2014-08-30

切れ味抜群!
長年使って切れ味の落ちたキッチンハサミの二代目として購入しました。シンプルな造りで洗いやすいですし…何と言っても抜群の切れ味に満足しています!

5 2014-08-25

衛生的にも良い!!
買い替えです。
切れ味はモチロンのこと、分解して洗えるので衛生面でも満足しています。
持ち手の色違いがあるといいのになぁ〜

5 2014-08-18

好きなブロガーさんのおすすめで購入いました。有名百貨店でも全く同じものが陳列されておりましたがこちらのお店のほうがお安かったので嬉しかったです。

5 2014-06-20

分解できるところがいいです!
切れ味も申し分ないです^^
末永く愛用したいと思います。

4 2014-04-11

分解が簡単です
予想より動きが固かったですが、分解はすごく簡単です。
洗いやすくよいと思います。

5 2014-04-01

とても使いやすいです
分解して洗える調理バサミを探していました。
念願かなって良い商品に巡り会えたと思います。
我が家の貴重な戦力になりそうです。

5 2014-03-12

調理用
キッチンばさみは包丁で切りにくいものも綺麗に切れるため、凄く重宝しています。これは食材を切る時専用として使っています。刃を外して洗えるハサミは珍しくないですが、食洗機に対応しているは有難いですね。大事に使っていきたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ