キッチンばさみ DH3005貝印 キッチンバサミ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 110件)次のページへ

5 2017-11-22

到着も早く、品物も使いやすくて満足しています。

• uppylandさん
  • uppylandさん

5 2017-11-17

使用していたキッチンバサミが切れなくなっ
こちらを購入。
今までのハサミに比べると若干、切れ味が劣るのですが
シャキーンという音とともに切れるこちらは、それでも切れ味はかなり良いほうだと思います。

4 2017-11-16

切れが良く使い勝手が良いです。ふたつに分解して洗えるので綺麗になります。
日本製だと思って買ってしまいました。

5 2017-11-16

期待した通りでした!!
5年前に買ったキッチンばさみを使用していましたが、清潔に保て、切れ味もよいとのことでこちらを購入しました。簡単に外せて洗えるので、清潔に保てますし切れ味もよく買ってよかったです。発送も早く、取引も丁寧で安心して購入することができました。ありがとうございました!

4 2017-11-16

切れ味いいです
思っていたよりも大きくて重いけど切れ味はとてもいいです。分解して洗えるのも清潔でいいです

4 2017-10-28

清潔
外して洗えるのがいいです。
色々使えて便利です。

5 2017-10-18

男前なハサミです。でも切れ味抜群で繊細。買って良かったです。

4 2015-02-13

キッチンはさみ
洗えるものが欲しかったので求めました。衛生的に使えます。白が有ると、台所も明るくなるので 、あったらうれしいです

5 2015-10-12

貝印さんのは優秀なんです
キッチングッズは貝印さんのがほとんどと言うくらいに揃えています。キッチンバサミは予備に購入してみました。

• yori2000さん
  • yori2000さん

5 2014-10-30

買って良かった!
10年以上、何かの時にいただいたキッチンツールセット?みたいなのに入っていたキッチンばさみを使っていました。切れなくなってきたので買い替えたのですが、、こんなにも違うのか!というくらい、気持ち良く使えます。
もちろんよく切れるし、簡単に外せて洗える→水分を拭けるので、錆びる心配もありません。やはり道具はよく選ばないと、、と実感。1500円未満でこんなに違いがあるなんて。
デザインもシンプルで良いです。

• La Bohemeさん
  • La Bohemeさん

5 2014-10-11

使いやすいです
ヘンケルスのキッチンばさみを10年くらい使っていました。持ち手がとうとう割れてしまい、買い替えです。先が細いので(以前使っていたものに比べると)小さいものが切りやすいです。洗うことが多いので外しやすいのはとてもいいと思います。
このシリーズのキッチン用品はいくつか使用していますが、シンプルで質が良いと感じています。

5 2015-01-31

良く切れます
今まで 色々なキッチンバサミを試してみましたが 持ち手が柔らかく力が入れやすいので 軽い力で良く切れます。

5 2015-01-28

分解して洗えるのがいいです。
切れ味も抜群です。

5 2015-01-22

切れ味バツグン
分解できるところも気に入りました。またどんなものでもよく切れます、手を切らないように注意してます。
良い買い物でした

5 2015-01-19

すっと切れます!
長く使えてシンプルなキッチンバサミが欲しくて探していました。
大き目の作りですが、切れ味もよく、買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ