4 2024-03-13

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297036

大満足!
とても可愛く早速使いましたが少量の油でもスルスルして焦げ付かないし、いつも強火でやりがちでしたが長持ちさせたくて中火を意識して使ってますが、熱電動が良くて強火と変わらず弱い火力でも問題なく使えます!ガス代の節約になりそう!
一つ気になるのは蓋のシリコン部分が白なので早速カレーの色が着色しました(^^;;キッチンハイターで綺麗になりましたが気をつけたいと思います。

5 2024-03-22

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297036

新居用に購入しました。
以前使ったいたフライパンがIH対応ではなかったので買い替えですが、色も可愛くて満足です。

4 2023-03-12

ピンク狙ってます
毎日使うの
楽しみです

5 2022-07-25

1年前に色違いを購入し、くっつき始めたので買い替えました。
色が明るく綺麗なのでキッチンが明るくなります。以前購入した時は卵焼き器は付属していませんでしたが今回は付いていたので嬉しいです。フラットな蓋も付いており、蓋をして冷蔵保存する際にも役立っています。コスパはとても良いと思います。

4 2022-12-11

母にプレゼントとして購入
取っ手が取れるので収納にも困らないし、冷蔵庫へ入れるのも場所をとりません
意外と附属の鍋敷きに喜んでいました
とっても喜んでいたので満足です^ ^

5 2022-09-10

思い切って買って良かった。パステルピンクが可愛い。暗いキッチンが明るくなった。鍋やフライパンはすぐ温まるので料理がしやすい。こびりつくこともなく、汚れもサッと取れやすくとても満足してます

4 2021-05-10

セット内容とベージュのカラーに惹かれて購入しました。
サイズも豊富で使いやすいです。
改善して頂きたい点は、底の形状の問題なのか、卵焼き用パンはIHの反応が悪くなる時が多いですね。
後は調理するには問題ない程度ですが、テフロンが小さく小さく剥げている物が二点程。
加工はしっかりして欲しいです。
ベージュはこのセット内容でしか購入出来ないようなので、買い替えや追加で購入出来るようにして貰いたいです。

5 2019-05-30

So happy to purchase
So easy to use and clean. I love it as you can put it away by pile them up and there are top for the pans so I can just cover it and put it in refrigerator. Highly recommended.

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

5 2013-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い
姪の結婚祝いに10点セットをリクエストされました。
他店だと予約待ちや入荷待ちで困っていたんですが、
こちらはクーポンで1000円安く買えたので
さらに充実している12店セットを贈ることができました。
すぐに使いたかったらしいので、早く送っていただけて
良かったです。
商品も可愛いし使いやすいし、とっても気に入ってもらえました。
鍋敷きや蓋が付いているのも良かったみたいです。
カレーなどを多めに作っても、取っ手をはずして
蓋をして保存できるので便利らしいです。
あまりにも喜んでもらえたので、自分用にも欲しいです。

• hahiharuさん
  • hahiharuさん

5 2021-06-14

良い
初めて購入しました。
中が白いので、焦げ付きや色が残らないか心配でしたが、フッ素加工のフライパンより汚れが簡単に取れるので今のところ問題ありません。
色も明るいし、使いやすいし、買って良かったです。

• latemilkさん
  • latemilkさん

4 2013-10-03

毎日のお料理に
娘の希望でピンクを買いましたが、落ち着いた可愛らしいピンクで華やかで良いです。12点セットは内容も充実していて、使い勝手が良い。主婦のニーズにぴったりと応えてくれます。心配していた素材感ですが、焼き物も十分で良い感じ。今まで高価なブランドものを使っていましたが、こちらの方が良いのでは?リーズナブルで可愛くて使い勝手が良く、良い買い物をしました。お勧め!

• リー61さん
  • リー61さん

5 2021-12-25

まだ使ってはいませんがフライパンにキズひとつなくて安心しました!大満足です。

5 2021-11-21

こちらはガスコンロで使用して一ヶ月半になります。
焦げ付かないし持ち手もしっかりしててとても使いやすいです。
とても満足してます(*´∇`*)

4 2021-03-25

とても可愛い!
料理作るのはあまり得意では無いですが、毎日作る時にテンションが上がりそうです!長持ちすると良いな。

5 2021-01-28

アイリスフライパンを年に一回は買ってます
まだ、一回しか使ってませんが、ストレスフリーです!白を基調としてるので、ベージュ購入。蓋も、フライパンの中も白っぽいし、すごく可愛い!となると、取っ手だけ黒なのが気になる
少し重いかもですが、可愛いので次も買うと思います

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット