フライパン ih セット 6点セット H-CC-SE6I. ..(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • かわいい色です。
  • かわいい色で、新しいフライパン♪しばらくは、くっつくストレスなく料理ができきます。ハンドルも安定感があって持ちやすいと思います。内側の色が明るいからか、作っていて嬉しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • かわいい
  • スーパーセール中にもかかわらず発送がはやかったです。ただ、大きいサイズのブライパンの縁が四ヶ所ほど傷があり、セラミック部分が剥げていました…。残念です。 ・・・(続きを読む
  • たみらぁーんさん

5 2019-08-26

良い!!
楽しく安いこんな値段は安い モノモ良い 料理を作ってlike

5 2019-03-15

手入れがらくです。
見た目も可愛く、火の回りも早く料理しやすいです。何より手入れが楽。汚れがすぐに落ちるので良かったです。

• aaaaaaakaさん
  • aaaaaaakaさん

5 2019-09-06

可愛いし使いやすい
とっても使いやすくて大満足
全然スルスルこべりつかず幸せ〜

5 2019-07-10

かわいい
今回はイベント用で購入しました。
私も欲しいです。

4 2019-05-18

かわいい色です。
かわいい色で、新しいフライパン♪
しばらくは、くっつくストレスなく料理ができきます。
ハンドルも安定感があって持ちやすいと思います。
内側の色が明るいからか、作っていて嬉しくなりました。

• 皐月8856さん
  • 皐月8856さん

4 2019-03-24

かわいー!
箱も可愛いし中身も白とパステルブルーで可愛らしさ満点です。
アイリスオーヤマさんのフライパンはすごく便利なので自分も使用していますが、カラーリングがめちゃくちゃ好みです。
一人暮らし始める子供に購入したので、セットの26cmのフタがもう少しお安ければ満点ですかね( ̄▽ ̄;)

5 2019-03-13

6点セットでお安く
とってが取り外しが出来るので収納が楽です。使いやすいです。

5 2019-01-28

焦げ付かないし使いやすい!
10年程、レミパンを愛用してましたが1年も持たずにテフロン禿げてしまうので、こちらに変えてみました。
安くて、三種類も入ってるし、とにかく使いやすい。料理が楽しくなりました。この値段なら万一またダメになってもすぐ買い替えできそう。

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

4 2018-06-22

IH対応でこの価格にカラーも色々有ったので即決。使いやすく、スグに汚れも落とせてオシャレで買って良かったです

4 2018-02-10

いい感じ!
初めてセラミックのフライパンを使いました。くっつかないし、お手入れもらくで購入してよかったです。あと、白いので料理していて黒いフライパンより楽しいのと美味しそうにみえます。

4 2018-10-07

少し重いけどいい感じ!
らくらく調理できて嬉しい!

5 2018-09-02

ほんとにくっつきにくく油汚れもすぐ落ちてイイです!でもちょっと重たい。

• こめ5003さん
  • こめ5003さん

5 2018-08-19

かわいいです。
かわいい色で思わず購入してしまいました。
キッチンが明るくなりそうです。使うの楽しみです。

• non0406さん
  • non0406さん

5 2015-05-14

なかなか良いです
母の日用ではなく自分用に買いました。
フライパンが全部ダメになってしまい、ティファールに三行半で乗り換えました。
強火の炒め物は別のとこで買った鉄フライパン(鉄フライパン、なかなかこれも良いです)でして、煮込みハンバーグとかスープなどの料理にこちらを使おうと思ってます。
何といっても、そのままテーブルに出せるのが良い!
子供達も美味しそう〜と、アツアツを食べて喜んでました。

5 2016-04-09

ティ○ァールの取っ手の取れるタイプをセットで使っていましたが、
小さいほうのフライパンのコーティングがはがれてしまいました。。。
フライパンだけ買おうとしたら高額。。。
そのため、こちらのセットを購入しました。
アイリスオーヤマのフライパンは単品でもお手ごろなので、
壊れた時も安心です。
使い勝手もティ○ァールとかわらず、とっても良かったです。
フライパンや鍋の内側が白いのもキッチンが明るくなっていいです^^