フライパン センターエッグトリプルパン ih...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mam5130さん
  • mam5130さん

5 2019-07-17

子供のお弁当作り、朝の時間短縮に役立ってます。

5 2019-05-17

助かる!
息子の高校入学を機にお弁当作りが始まりました。
以前から欲しかったセパレートタイプのフライパン。
一番のお気に入りは真ん中で卵焼きが作れるところ!
1人分の卵焼きなら卵1個でちょうどいい大きさのものが作れますよ!
あとは何と言っても一度に3つの調理ができるので時短になります!
以前は小さめのフライパンを洗っては再利用という感じで、時間がかかって仕方なかった(笑)
使用後フライパンを洗うのに少し隅っこが洗いにくいと感じることはあるけれど、汚れ落ちも良くとても重宝しています!
毎日使うのが楽しみです!
個人の感想ですが、おすすめです!

5 2019-08-03

おもったより、サイズ大!!
いい!!時間短縮になり、いい買い物できました

• HYHY77さん
  • HYHY77さん

5 2019-07-02

お弁当づくりに役立っています!

5 2019-04-19

便利!
今朝、お弁当のおかず作りに使いました
一度に3種類のおかずを作れるのはホント便利です(*'ω' *)

• とりそさん
  • とりそさん

4 2019-12-10

お弁当作る気になります
朝の忙しい時に、時間と手間を省くことができるのが嬉しい。買うか迷いましたが、楽しくお弁当作りができ、いい感じです。

• usahime.さん
  • usahime.さん

5 2019-09-29

便利満足
毎朝、家族三人の弁当作りに追われています。
卵焼き、ウィンナー、焼き野菜、焼き魚、生姜焼き等次から次へとお弁当のおかずが作れるので、時短になります。
量の目安としては、卵焼きで卵2個分が目一杯です。

5 2019-09-20

超便利
これで何でも作れてしまいます。
ただ色が選べるといいのに。
うちのキッチンには黄色は変です。
浮いてるので毎回見えないところへ移動させるのが面倒です。
せめて黒白くらいなら良かったのになー
機能は申し分なし
綺麗な商品で安心しました。

• プー33さん
  • プー33さん

4 2019-07-20

探してました
使っていた3分割のフライパのテフロンが剥げてきたので新調しました。
以前使っていた他のフライパは真ん中の部分がもう少し幅が広く、お弁当箱の仕切りの幅に丁度よかったのですが、今回のは前のより短いので、その点だけ残念でした。
ですが、毎朝活躍してます。

4 2019-07-05

一石二鳥
お弁当作り用に欲しいという事で、新築お祝いにプレゼント。一度に済むのでいいとの事です。

5 2019-07-05

お弁当に
お弁当に綺麗な形の卵焼きを入れたいと思い、仕切りのあるフライパンを探していましたが市販ではなかなか見つからず、ここに辿り着きました。
仕切りがあるおかげで、簡単に、見た目の綺麗な美味しい卵焼きが作れました。
両サイドの仕切りでは、別の料理が同時に作れるので、洗い物も少なく済み、とても助かりました。

• Kendy908さん
  • Kendy908さん

5 2019-07-01

大活躍
弁当作りに大変便利です!値段もほどほどで大満足です

5 2019-06-21

高校生になった息子のお弁当作りに、と購入。お弁当用の厚焼き玉子がちょうどいい大きさに焼け、毎日使ってます。今のところこびりつくこともなく順調です。卵1個分なら卵液が隣にもれることもないです。

• U0704さん
  • U0704さん

5 2019-05-27

欲しかったから
お弁当を作るのに通常の卵焼きフライパンでは大きく、他のフライパンを出しておかずを焼くというのが手間で欲しくて欲しくて買いました!
卵焼きは半分にすればちょうどいいし、ついでにおかずも焼けて洗い物も減りほんとに重宝してます!

• はち2700さん
  • はち2700さん

4 2019-05-10

一度に色々焼けて便利。卵焼きが綺麗に焼ける。仕切りのとこが洗いにくい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器