ビールの泡付け器 PAW0101 ホワイト 【D】...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-10-25

これまで缶ビールをいかに生ビールに近づけるか、上手なコップへの注ぎ方が紹介されていましたが、どんなに上手にやったつもりでも所詮は缶ビールの粗い泡でしかなかったのですが、これを使えば簡単にクリーミーな泡にできます。使い方に慣れないと、泡の量が多くなりすぎてしばらく待たなければならないです。また、生ビールの泡に比べると持続時間は非常に短いです。上手に使って、注いだらできるだけ短時間に飲み干すのであれば、この商品はかなり使えると思います。一回しか使用してませんが、交換用のカートリッジを購入しようという気になりました。

5 2011-11-24

ほんとにクリーミー
これまでのビールの泡関連商品いろいろと買ってみましたが面倒だったりいまいちだったりでした。この泡マスターはかなりいいですね。クリーミーな泡にそしてシュッとひと吹きお手入れも楽チンで。

4 2012-09-29

プレゼントに!
兄に送りました!
兄嫁が、楽しんで喜んでくれました(^^)v

5 2012-04-24

最高です。
慣れるまでは泡のバランスが難しいですがコツをつかんでしまえば問題ありません。
本当に泡がクリーミーでお店のビールとかわらないレベルです。

4 2012-01-28

お店の味になりましたーo(^-^)o
泡がきめ細かくてよかったです!父親も大満足でした!

5 2011-10-27

すごいすごい!!
本当にワンプッシュでフワフワの泡が出来ます!!

5 2011-10-10

これ、いいです!
これ、すごくいいです!かんたんにお店の生ビールの味が楽しめる。それにとっても楽しい!!到着してからまだ3日ですが、晩酌には必ず使ってます。某玩具メーカーの○○○アワーと迷ってこっちを買ったけど、大正解でした。

5 2011-08-05

期待通りでした
自宅で生ビールを飲みたいと購入しました。大掛かりなものは家庭ではやはり使いづらいので、こちらの商品を購入しましたが、期待通りでした。
主人も喜んでいます。夏にはぴったりの商品だと思います。

4 2011-07-21

加減が難しいですが、とてもきめ細かい泡で満足してます。

5 2011-07-09

ビールをおいしく
テレビで紹介されていて気になっていたので購入しました。送料無料で値段も手頃でよかったです。実際に使って見ると思ったより泡立ちがよく泡も決め細やかなので気に入ってます。今年の夏は重宝しそうです。

4 2010-12-20

父へのプレゼント用に。
まだ渡していませんが気に入ってくれるといいです。

5 2010-12-07

家で「お店の生ビール」気分!
結婚記念日の夫へのプレゼントです。泡がなめらかでビール(今回は発泡酒だったのに)が美味しく感じると喜んでいました。私も、きめ細やかな泡だと美味しいなーと感じました。子どもたちもシュッシュッとうれしそうにやっていました。

4 2010-11-08

会社の飲み会で使用しました
社内で飲む場合は、いつもあわ立ちがよくないのですが、この商品のおかげで大うけで、とても重宝しました。

4 2010-10-23

家族の要望
お店で飲むビールが家でもという感じで重宝してます。

5 2010-09-26

主人の要望で購入しました。
この商品を主人がテレビで見たらしく、購入してみました。
評判通り、クリーミーな泡立ちで、ビールでも発泡酒でも「おいしい!!」と言って喜んで使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他