4 2024-03-17

種類:種類 | 種類:クランプタイプ:578020

クランプ型を購入。
リモコンがコンパクトでスマホスタンドになってるのも使い勝手が良くて満足です。
アームが弱く、ある一定の角度を超えるとライトの重みで下がってしまいます。
角度調整でなんとか使えてはいます。
明るく誤作動もなく満足

5 2024-04-05

使いやすく明るい
デスクが大きく広くなり、手元が見えづらい位置ができたため購入。リモコンでスイッチを手元における為、ライトはデスク端に設置でき作業スペースを広く取れてとても良いです。

5 2024-01-06

種類:種類 | 種類:ベースタイプ:578019

思った以上に使い勝手がよかった!
もう少し安ければと思うが、
明るさも十分
部屋の電気無しでもおけ

5 2023-12-18

種類:種類 | 種類:ベースタイプ:578019

灯りの角度がいろいろ変えられるし、白い光と黄色っぽい自然な光から、それぞれ3段階選べます。目が疲れず、時間帯によっても変えられて、とても便利です。

• Minimini3さん
  • Minimini3さん

4 2023-09-24

息子のスタンドが壊れてこちらを購入。光の調整が出来て、使い勝手がいいと満足してます。

• おみ9489さん
  • おみ9489さん

5 2023-09-18

勉強机用
大学生の勉強机用に購入。LEDで明るくて、明るさも調整出来て、いいです。

• Lancerさん
  • Lancerさん

4 2023-09-03

とても明るくてよいです。明るさの調整も何段階かあり重宝しています。

5 2023-08-03

角度も思いのままで、明るさの調整もよく大変満足してます。

• Nuru1013さん
  • Nuru1013さん

4 2022-04-21

デスク用に購入しました。
こちらより安いのも多数ありましたが、
レビューが多かったのでこちらを選択しました。
明るさを替えられるところ、リモコンがついているので操作が遠くからでも簡単にできるところが気に入りました。
サイドにUSBも挿せるので、同時に他の機器の充電も可能です。ライト全体重みがあるので安定感もあります。
明るさも調整できるし、作業の時はとても見やすいです。
全体的に満足のいく買い物でした。

• riko0510さん
  • riko0510さん

5 2023-03-20

クランプ型 ベース型迷ったのですあ、ベース型にしました。台座も適度の重く、アームもしっかりして、使い勝手が良いです

5 2023-01-27

良かった!
usbが使えるのが便利です。
値段はそこそこ高価でしたが機能が充実しています。
個人的には買って満足です。

5 2023-01-19

目の悪い上司にプレゼントとして購入しました。見た目もスッキリしていて、想像以上に喜んでくれました。

• chiem11さん
  • chiem11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2022-11-14

リモコン付き
LEDなので蛍光灯より節電効果があると思うがリモコン付きなので消し忘れた状態で放置されることが確実に減るのでMAXの節電が出来ていると満足。デザインも洗練されている、光量も十分で安定して設置できるなどで大変良い買い物が出来ました。

5 2022-04-24

デザイン・機能共にレベル高い
ピアノの譜面台を照らしたくて購入。
艶消しブラックとシンプルなデザインがよく合います。明るさと色合いも調整が出来るので大変便利で気に入りました。

• 京珂さん
  • 京珂さん

4 2022-06-09

良い感じ
クランタイプを購入しました。180度回りますが、360度、後ろに回らないのが残念です。ベッドの電球が壊れたので夜ベッドの電気として使う事も込みで購入しました。動く机に付けて使用しています。アームが伸びるので使いやすいのと、スマホスタンド型リモコンとUSB給電ポートが意外と便利です。明るさと色の調整が操作できるのですが、ベッドのライト用に使用するなら、明るくて、昼光色にしてライトに目がいくと目がやられます。でも暗めで電球色にすると良い感じになったり・・・と細かな調節も便利です。

レビュアー投稿画像