• 4 2023-06-18
  • LINEクローバのサービスが終了したので代わりを探していました。無事LINE MUSICと接続できました。また、思いがけずChromecast とも連携できて快適です。コンセントにつないでいないと使用できないのは少し不便かなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-09-21
  • 音楽やYouTubeに繋げてる時だけでなく、何もしてない時にも「ブツッ」と音がするのがすごく気になる…一度リセットして設定し直したけど変わらず…(泣)おまけに、iPhoneとのBluetooth接続もすぐに切れる。ショップからはアイリスオーヤマに連絡してと言われたが、アイリス製品じゃないので対応不可だそうで…意味不明すぎた。諦めて違うものを買い直します。 ・・・(続きを読む
  • 偏頭痛持ちさん
1件~15件 (全 15件)

5 2023-09-28

他の部屋にも置こうと思い購入しました。物価が上がってしまっていたにも関わらずお手頃な価格で購入できて助かりました。寝室用なので目覚まし時計代わりに起こしてもらえるし、安心です。

4 2023-07-28

他の部屋でも使えるように購入しました。あると便利です。

5 2023-07-06

各部屋に置きたくて四台目の購入。Amazonではもう売ってないので、こちらがどこよりも安かったです。

• cy8860さん
  • cy8860さん

4 2024-04-12

部屋のBluetoothスピーカーを探しており、スマートスピーカーはもともと選択肢になかったが、安さ・コンパクトさ・見た目のシンプルさ・音質からこちらを選び、期待通りのクオリティだった。

5 2023-12-16

ちょっとしたタイミングで便利なので、助かります!

• はぴぷさん
  • はぴぷさん

4 2023-10-08

会社でradikoを聴くために購入しました。
Wi-Fiが不安定な時はたまに止まりますが、それ以外は満足です。
「OK Google!」と言えばすぐにradikoがかかるのはすごく便利ですが、他の社員さんは恥ずかしがって言う事に躊躇しています笑

4 2023-10-03

ユーチューブプレミアムの為に!!
アマゾンエコーやショウなどを3台所有しているが、ユーチューブプレミアムを使えないので、この商品を購入してみた。しかし、エコーに比べると音質面でやや劣っているように感じる。

• laq10さん
  • laq10さん

4 2023-09-13

これからぼちぼちと使います
スマートリモコンとも設定できました。LINEクローバのサービス終了後、やはり不便を感じてこちらにしました。ちゃんと反応してくれてます。

5 2023-07-20

クローバーの代わりに購入させていただきました。
早速娘が話しかけてます。

5 2023-06-25

便利です。家中に置きたいため4台目購入しました。

4 2023-06-18

無事LINE MUSICと接続できました。
また、思いがけずChromecastとも連携できて快適です。

• yirikenさん
  • yirikenさん

4 2023-06-18

初期設定も簡単で、基本的な動作はバッチリでした。

5 2023-06-10

値段も安く、すぐに送っていただきとても満足しております。

5 2023-06-08

早い発送でよかったです。商品も思っていたとおりの商品でとても便利になりました。

1 2023-09-21

一度リセットして設定し直したけど変わらず…(泣)
意味不明すぎた。諦めて違うものを買い直します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー