2024/10/12
    航路を守る投資家ノリさん
    ベットでの読書用ライトとして購入。 明るさ感、使い勝手、共に満足の商品です。 難があったのは配送業者。大手でない配送業者の為、不在が多い私は受取時間通り来てくれない業者だったので手間がかかりました。ご注意下さい。
    注文日:2024/10/05
    2023/12/27
    寝室のライトが壊れてしまったので代わりのものを探してました。コンパクトでシンプルな機能なのが決め手でした。スタンドとライトの部分を組み立てるタイプでスイッチは軽く触れるだけ反応します。
    注文日:2023/12/25
    2020/08/04
    TonyLAさん
    翌日に届きました。サイズ感、明るさ、共に申し分ないです。
    注文日:2020/08/03
    2023/04/21
    山内善太郎さん
    明かりは先ず先ずだが...
    ベッドサイドで就寝時の読書に使おうと買ったが、クリップの位置とLEDの位置がベッドの上端にクリップしても寝ている時読書の照明には不適切な位置からしか(もっと高い位置からベッドサイドランプとして照明が必要)照明できないので甚だ不満足。ベッドにクリップしたとき、どういう形で就寝者が読書するのか研究していない。
    注文日:2023/04/09