シーリングライト おしゃれ 12畳 CL12DL-5.. ..(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

とてもコスパが良く明るい。
元々、角型の蛍光灯5連が付いていた部屋でしたが、天井の日焼けを目立たなくする目的で、今回の物にした。明るさは、元々の物よりもずいぶん明るくて満足しています。色の選択もできます。
天井と本体の隙間は調整できないので、建物側の差込プラグの出幅でコントロールするしか無いと思います。自分で交換出来ない場合はプロにやってもらうしか無いと思います。

4 2019-12-10

とても満足しています。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
前回購入して、量販店より安価・配送もとても早く満足して、再度購入しました。

4 2019-11-20

満足しています。
ちょうど、前の和風シーリングの外装が剥がれて困っていたので購入しました。
充分明るく調光機能などあることや価格が近くの店舗より低価であり満足しています。
合わせて、配送も早くて喜んでいます。

4 2019-09-27

和室にマッチ
10畳名の部屋に購入しました照度は充分で和室にも合うデザインです。
リモコンでの照度調整出来、コスパも良いので満足です。

• monkey178さん
  • monkey178さん

5 2019-03-16

満足
実家の十畳の居間に設置。
明るさも色も調光できリモコンも操作がしやすいようで
高齢の母もとても気に入ってくれました。
お値段も手ごろで満足いく商品でした。